Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса 

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса 

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса 

Европа уже давно является интересным рынком для иностранцев в плане инвестиций. Некоторые из предпринимателей, приезжающих в Европу, знают только более крупные страны и планируют открывать бизнес только там. Но большинство этих стран предлагают иностранцам сложную процедуру регистрации бизнеса. К тому же в некоторых странах эта ситуация осложняется бюрократическими сложностями. Так как процедура создания компании в Словении намного легче, мы уверены, что эта страна является хорошим выбором для вашего следующего делового направления. В этой статье мы расскажем о преимуществах Словении по сравнению с другими странами.

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса – презентация Словении

Словения – центрально-европейская страна, расположенная рядом с Австрией, Италией, Венгрией и Хорватией. В стране проживает около 2 миллионов человек, и ее площадь составляет более чем 20 000 квадратных километра. Официальный язык – словенский, а валюта – евро, как в большинстве европейских стран.

Словения вошла в состав Европейского Союза в 2004 году, а Шенгенской зоны в 2007 году. В 2017 году ВВП Словении вырос на 5%. Экономическая стабильность и географическое расположение являются ее главными преимуществами, на которые вам стоит обратить внимание при открытии бизнеса в Европе.

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса – преимущества Словении

При выборе бизнес-назначения важно оценить все плюсы и минусы. Словения является членом как ЕС, так и Шенгенской зоны, что облегчает деловые отношения с другими странами ЕС.

Несмотря на то, что официальный язык является словенским, большинство населения говорит по крайней мере на одном иностранном языке, в основном – на английском. Поэтому, когда вы будете расширять свой бизнес на новом рынке, у вас не возникнет проблем в общении с местными жителями и вы сможете непосредственно следить за своим деловым поведением.

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса благодаря своему географическому расположению. Страна расположена рядом с морем и имеет доступ к международным водам через порт в городе Копер. Она также имеет хорошие автомобильные и воздушные связи с другими европейскими странами.

Корпоративный подоходный налог является одним из самых низких в Европе – 19%. Если вам потребуется помощь местных жителей, в Словении также много квалифицированной рабочей силы, которую вы можете нанять в свою компанию.

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса – создание компании и бизнес-иммиграция

Словения также предлагает простой процесс создания компании и деловой иммиграции. Лица, не являющиеся гражданами ЕС, могут создать компанию ООО с уставным капиталом в размере 7500 евро. Учредителям и представителям нужны словенские налоговые номера, а также компании потребуется деловой адрес. Представители и учредители должны приехать в Словению на 2 недели, чтобы завершить процесс регистрации компании.

При выполнении определенных условий, создание компании также дает ее представителю возможность контролировать свой бизнес благодаря получению ВНЖ. Для этого компания должна выполнить одно из следующих условий:

  • выполнить инвестиции в основные средства в размере 50 000 евро;
  • или нанять на работу местного жителя на полный рабочий день в течение 6 месяцев;
  • или указать оборот компании в сумме 10.000 евро каждый месяц в течение 6 месяцев подряд.

После выполнения одного из этих условий представитель компании может подать заявку на ВНЖ. Быстрая реализация процедуры бизнес-иммиграции также являются одной из причин, почему Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса.

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса – создание компании при поддержке компании Data!

Если вы планируете выбрать Словению в качестве своего бизнес-направления, компания Data с удовольствием окажет вам полную поддержку. Мы можем получить словенские налоговые номера от вашего имени. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе VEM / SPOT.

Наши юрисконсульты могут помочь вам понять законодательство Словении! Мы предоставляем услуги бухгалтерского учета компаниям, а также консультации по вопросам налогообложения.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Словения является хорошим выбором для вашего бизнеса – для получения дополнительной информации о создании компании вы можете написать на электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp