Словения – популярное место для расширения бизнеса в Европу

Словения - популярное место для расширения бизнеса в Европу

Словения – популярное место для расширения бизнеса в Европу

Европейский рынок – популярное место для предпринимателей. Благодаря экономической стабильности и сильному росту потребления многие иностранцы решили начать свой бизнес в Европе. Словения является одной из небольших стран ЕС, но, тем не менее, это популярное место для предпринимателей, стремящихся выйти на европейский рынок.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

40 экспертов из компании Дата уже более 28 лет предлагают помощь в ведении бизнеса в Словении. Мы предлагаем поддержку при регистрации компании, а также бухгалтерские услуги. Наш юридический отдел может объяснить особенности бизнеса в Словении, если вы планируете выйти на рынок ЕС.

Почему Словения?

При выборе рынка, вы должны узнать о преимуществах определенной страны. Словения является членом как ЕС, так и Шенгенской зоны. Она также расположена рядом с важными странами Центральной Европы, такими как Австрия, Венгрия, Италия и Хорватия. Несмотря на то, что официальным языком является словенский, большинство словенцев также говорят на иностранних языках. Страна приняла ЕВРО в качестве валюты, что облегчает торговлю между большинством стран ЕС.

Кроме того, она также предлагает стабильное и безопасное место для жизни тем, кто также занимается бизнес-иммиграцией в дополнение к расширению бизнеса.

Словения – популярное место для расширения бизнеса в Европу через регистрацию компании

У иностранцев, которые стремятся начать или расширить свой бизнес в Словении, есть несколько вариантов сделать это. Опытные предприниматели могут принять решение о регистрации своего филиала или дочерней компании в Словении и ориентироваться на рынок ЕС с уже существующей услугой или продуктом.

Но те, кто является новичком в мире бизнеса, также могут открыть совершенно новую компанию ООО в Словении. Для этого требуется 7500 € акционерного капитала, налоговые номера Словении для всех акционеров и представителей и служебный адрес в Словении. Все типы компаний предоставят вам доступ к рынку ЕС, а Словения станет вашим центром, с помощью которого вы сможете ориентироваться на различных клиентов с помощью вашего продукта или услуги.

Многие иностранцы выбрали Словению как место для работы и жизни

Согласно анализу словенского статистического управления (SURS), в Словении более 81% экономически активных иностранцев больше, чем 5 лет назад. Среди всего экономически активного населения Словении 11% из них являются иностранцами. Большинство прибывают из Боснии и Герцеговины, Сербии и Хорватии. Но также % активных людей из России, Украины, Китая и Италии увеличился.

Из примерно 101.200 иностранцев, работающих в Словении, 80% мужчин и 20% женщин. Области, на которые они нацелены чаще: строительство, переработка, транспорт и различные виды деятельности, связанные с бизнесом.

Число иностранцев, приезжающих в Словению по делам или на работу, увеличивается. Даже по сравнению с прошлым месяцем этот показатель вырос на 0,9%. По сравнению с октябрем 2018 года этот показатель увеличился на 15,3%.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *