Словения – Возможности для бизнеса

словения

Словения – Возможности для бизнеса

Вы заинтересованы в том, чтобы начать бизнес в Европе, но еще не выбрали страны? Мы расскажем вам, почему Словения является хорошим выбором для создания вашего бизнеса.

Отличное месторасположение как одно из основных преимуществ

Одно из главных преимуществ создания компании в Словении – это, безусловно, ее местоположение. Словения расположена в Центральной Европе, рядом с Австрией, Венгрией, Хорватией и Италией. Вы можете добраться до любой из этих стран из Любляны за час езды. Словения также имеет хорошие соединения с аэропортом, и также доступна на поезде и автобусе. Словения также является членом Шенгенской зоны. Это важно, так как можен безграничный въезд в другие страны ЕС.

Хорошее экономическое положение

В предыдущие годы в Словении был хороший экономический рост. Ее валовой внутренний продукт (ВВП) составляет 43,278 млн. евро и вырос на 5% в предыдущем году. В прошлом году был отмечен исключительный рост экспорта (10,6%). Это связано также с иностранными интересами в Словении, хорошей структурой экспорта и повышением конкурентоспособности компаний. Хорошим фактором для улучшения экономического роста также было улучшение частного потребления и оживление инвестиций.
Словения – В прошлом году также улучшилось трудоустройство, поскольку многие компании сообщают об отсутствии квалифицированной рабочей силы. Средняя зарплата также выросла к концу года, но остается умеренной. В этом году в Словении также уровень безработицы был самый низкий  после кризиса. Впервые после 2009 года он был ниже 6%.

Словения – простой процесс создания компании

Если вы являетесь предпринимателем и хотите регистрировать компанию за рубежом, очень важно, чтобы процесс создания компании был прочным. В Словении лицо любой национальности старше 18 лет может создать компанию. Если вы не являетесь гражданином ЕС, вы можете создать компанию ООО в Словении и начать свой бизнес в Европе.
Для этого вам нужен только словенский налоговый номер, юридический адрес в Словении и учредительный капитал 7500 €. Вам нужно будет лично приехать в Словению в течение 7-10 дней, чтобы завершить процесс регистрации компании. В течение этого времени вы должны сделать акт создания и открываете банковский счет. Получив официальное решение суда, ваша компания может начать с бизнесом.

Зачем инвестировать в Словению?

Как упоминалось выше, Словения имеет хорошую геостратегическую позицию. Позиция дает вам возможность легко связаться с другими странами ЕС. Словения богата природными ресурсами, которых нет в странах с высоким уровнем народонаселения. Поскольку в Словении большинство людей говорит по-английски, иностранным предпринимателям легко развить новые деловые связи. Словения может гордиться корпоративным подоходным налогом в размере 19%, что является одним из самых низких показателей среди членов OECS. Кроме того, законодательство позволяет иностранным предпринимателям иметь прямую возможность переехать в Словению и контролировать бизнес путем возможности ведения бизнес-иммиграции в Словению.

Словения – возможности для бизнеса

В Словении существует хорошая возможность инвестировать в пищевую промышленность благодаря обилия натуральной воды, соли, меда и молочных продуктов.
Поскольку леса составляют 66% национальной территории, существует хорошая возможность инвестировать в лесное хозяйство и экспорт древесины. Благодаря растущей популярности интерес к туризму в Словении увеличился.
Эта область также хороша для использования в качестве бизнес-предприятия. Возможность строительства новых объектов размещения, роскошного велнесса, казино, а также аренды недвижимости краткосрочным и долгосрочным посетителям.
Поскольку Любляна была «зеленой столицей Европы» в 2016 году, в последние годы также возрос интерес к «зеленым технологиям». Весь ЕС движется к тому, чтобы стать эко-дружественным континентом, и Словения не хочет оставаться позади. Многие компании хотят улучшить возможность более экологичного управления отходами, повысить экологическую осведомленность и улучшить стратегии производства.

Создайте компанию в Словении с помощью Data!

В Data, мы можем предложить вам полную бизнес поддержку. Мы можем получить все необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете зарегистрировать компанию в нашем офисе.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и консультации по налогообложению. Если у вас нет бизнес-адреса, мы можем предложить вам эту услугу. Если вам нужно лучше понять законодательство Словении, наш юридический отдел может вам помочь. У нас также есть специалисты, предлагающие поддержку в процессе бизнес-иммиграции в Словению.

Для получения дополнительной информации о создании компании в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270. Или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Свяжитесь с нами, чтобы начать бизнес в ЕС!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *