Система НДС в Словении: когда выгодно войти?

Система НДС в Словении

Система НДС в Словении: когда выгодно войти?

При ведении бизнеса в Европе большинство компаний хотят получить номер НДС. Иногда также обязательно, чтобы компании входили в систему НДС. Но когда система НДС подходит другим компаниям, которые хотят войти добровольно?

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Дата имеет более чем 28-летний опыт поддержки местных жителей и иностранцев в их бизнесе в Словении. Помимо поддержки при регистрации компании, мы также предоставляем бухгалтерские услуги и юридические консультации.

Система НДС – когда обязательно войти?

Если ваша компания превысила или, вероятно, превысит налогооблагаемый оборот в 50 000 евро за последние 12 месяцев, должна входить в систему НДС. Это означает, что компания продала не менее 50.000 € товаров или услуг. Вы можете подать заявку на онлайн-портале eDavki не позднее, чем в течение месяца, когда ожидаете превышение этого оборота.

Кроме того, иностранные компании, которые предоставляют услуги в Словении, для которых рассчитывается НДС, должны войти в систему НДС.

Кроме того, если вы покупаете товары из других стран ЕС, вам необходимо получить номер НДС.

Система НДС – добровольный вход

Компания также может добровольно включит себя в систему НДС, даже в случаях, когда оборот не превысит 50 000 €. Получение номера НДС добровольно значит, что компания не может существовать в системе в течение следующих 60 месяцев.

Система НДС – когда выгодно войти?

Вступить в систему НДС выгодно, когда:

Вы много работаете с другими плательщиками НДС и когда у вас большие инвестиции (когда расходы начинают превышать доход).

Начните свой бизнес с поддержкой Data d.o.o.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *