Сдача недвижимости в аренду в Словении, ЕС

Сдача недвижимости в аренду в Словении, ЕС

Сдача недвижимости в аренду в Словении, ЕС

Популярным выбором для предпринимательской деятельности среди иностранцев, начинающих свой бизнес в Словении, является покупка и аренда недвижимости. Из-за интереса к рынку недвижимости строится несколько новых жилых и коммерческих объектов. Поскольку граждане стран, не входящих в ЕС, в основном не могут покупать недвижимость как физические лица, они решают зарегистрировать компанию в Словении и приобретать недвижимость через компанию.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Data d.o.o имеет более 28-летний опыт в обслуживании иностранных предпринимателей, развивающих свой бизнес в Словении. Наши юрисконсульты могут объяснить вам условия сдачи в аренду вашей собственности. Они могут также составить контракты для вашей компании. Кроме того, мы предоставляем бухгалтерские услуги, налоговые консультации и услуги виртуального офиса.

Сдача недвижимости в аренду в Словении, ЕС – первый шаг – зарегистрировать компанию в Словении

Поскольку граждане стран, не входящих в ЕС, не могут покупать недвижимость как частные лица, им придется сначала зарегистрировать компанию в Словении, чтобы даже купить недвижимость. Они могут создавать компанию с учредительным капиталом в 7500 евро. Перед этим им нужно будет получить свой словенский налоговый номер. Компания также будет требовать служебный адрес в процессе регистрации компании. Хотя впоследствии вы можете перенести служебный адрес на приобретенную недвижимость, вам сначала потребуется зарегистрировать служебный адрес в другом месте.

Сдача недвижимости в аренду в Словении, ЕС

Чтобы сдать в аренду имущество, которое вы приобретаете через компанию, вам необходимо зарегистрировать соответствующую предпринимательскую деятельность в акте учреждения компании. Сдача внаем собственного недвижимого имущества является нерегулируемым видом деятельности. Это означает, что для того, чтобы вести этот вид бизнеса, вам не нужно подавать заявку на получение лицензии или разрешения от ремесленной палаты. Достаточно, чтобы вы зарегистрировали соответствующую деловую активность. В рамках этого вы можете предложить долгосрочные услуги, а также краткосрочную аренду.

Если стоимость имущества превышает 50 000 евро, это также дает вам право начать бизнес-иммиграцию в Словению.

Сдача недвижимости в аренду в Словении, ЕС – если вам требуется дополнительная информация о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *