Самая дружелюбная к криптовалютам страна в мире — Словения!

Самая дружелюбная к криптовалютам страна в мире — Словения!

Самая дружелюбная к криптовалютам страна в мире — Словения!

Согласно исследованию, самой дружелюбной к криптовалютам страной является Словения.

Согласно глобальному опросу, проведенному Fast Private Jet, самой дружественной к криптовалютам страной является Словения. Что еще обнаружило исследование? Кстати, торговля криптовалютой также является частой темой наших налоговых консультаций.

В компании DATA у нас также есть опытные налоговые консультанты, которые могут посоветовать вам, хотите ли вы заниматься деятельностью, в которой используются криптовалюты. Однако наши налоговые консультанты также помогают нам разобраться в других налоговых дилеммах, таких как избежание двойного налогообложения.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Самая дружелюбная к криптовалютам страна — Словения.

Исследование, которое также освещал журнал Forbes, показало, что Словения — самая дружелюбная к криптовалютам страна. Словения «обошла» Чехию и Аргентину за звание «самой криптодружественной страны». За ними следуют Япония, Испания и Колумбия.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Почему Словения самая дружелюбная к криптовалюте страна?

В ходе исследования авторы обнаружили, что у нас есть 72 магазина и 33 спортивных объекта в Словении, где в качестве платежного средства принимаются биткойны или альткойны. Помимо того, что Словения является самой криптодружественной страной, исследование увенчало Любляну титулом «самого приятного направления в Европе для компаний с цифровыми активами». В нашей столице 137 компаний и 584 места, где мы можем расплачиваться цифровыми средствами. Прага заняла второе место, а Мадрид – третье.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Что учитывалось в исследовании, которое показало, что Словения является самой криптодружественной страной?

В исследовании учитывались различные факторы, например законы о криптовалютах, действующие в отдельных странах. Они также сосредоточились на количестве случаев мошенничества и доступности цифровых валют. Среди прочего писали, что Словения входит в число стран, наиболее «подготовленных к криптовалютам».

В компании DATA мы также можем помочь вам создать компанию в Словении, а также предлагаем полную поддержку в получении разрешения на работу и вид на жительство в Словении.

Если вас интересует больше о ведении бизнеса в Словении, следите за обновлениями на нашей странице в Facebook 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *