Решили открыть дочернюю компанию в Словении, ЕС?

Решили открыть филиал вашей компании в Словении, ЕС?

Решили открыть дочернюю компанию в Словении, ЕС?

Решили открыть дочернюю компанию в Словении, ЕС ? Мы Вам поможем.

Вы решили открыть филиал вашей компании или дочернюю компанию? Есть ли у вас существующая компания за рубежом и вы хотите расширить свой бизнес в Европе, помимо открытия филиала, вы также можете открыть дочернее предприятие вашего существующего бизнеса в Словении.

Решили открыть дочернюю компанию в Словении, ЕС ?

Дочернее предприятие является юридическим лицом, в котором акционером компании является другое юридическое лицо. В Словении дочерняя компания является компанией ООО. Это означает, что для её создания вам необходимо внести учредительный капитал.

Когда вы открываете дочернюю компанию в Словении, вы можете зарегистрировать другую деятельность в этой дочерней компании. Поскольку дочерняя и материнская компании связаны только собственностью, дочерняя компания является независимым юридическим лицом, которое отвечает за собственное деловое поведение. Это означает, что материнская компания не должна включать деловое поведение дочерней компании в свой финансовый отчет.

В случае прибыли дочернего предприятия, материнская компания имеет претензии к дивидендам после того, как дочерняя компания выплатила корпоративный подоходный налог.

Решили открыть дочернюю компанию, ЕС – процесс регистрации компании

Чтобы открыть дочернее предприятие, представители материнской компании и дочерней компании должны приехать в Словению для регистрации компании. Процесс открытия филиала требует вашего физического присутствия в Словении в течение 14 дней. После того, как компания будет создана, вы можете начать заниматься бизнесом в Словении.

Документы, необходимые для открытия дочерней компании:

  • Словенский налоговый номер для материнской компании;
  • Словенский налоговый номер для представителей материнской компании и дочерней компании;
  • Выписка из бизнес-реестра материнской компании, которая не старше 3 месяцев;
  • Сообщение о бизнес-адресе в Словении;
  • 7500 евро учредительного капитала.

Со всеми этими документами вы можете сделать акт создания компании в любом One-Stop Shop в Словении. Впоследствии вы должны пойти в банк в Словении, чтобы открыть временный банковский счет, на котором вы  депонировать учредительный капитал.

Имейте в виду, что внесение основополагающего капитала при открытии дочернего предприятия должно осуществляться с банковского счета материнской компании. Таким образом, ваша материнская компания должна будет сделать банковский перевод 7500 евро на временный банковский счет дочерней компании в Словении.

Дочернее предприятие создается через 3-5 рабочих дней. В этот момент представитель дочерней компании должен будет вернуться в банк, чтобы открыть постоянный банковский счет. При этом регистрация дочерней компании завершается.

Решили открыть дочернюю компанию или филиал в Словении – oрганизация компании в Словении при поддержке Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data с удовольствием поможет вам. Мы можем получить необходимые документы для регистрации вашей компании. Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе One-Stop Shop (точка VEM / SPOT).

Мы также можем предложить вам бухгалтерские услуги и консультации по налогам. Наш юридический отдел может помочь вам понять законодательство Словении. Они также могут помочь вам в разработке контрактов для вашей компании.

Если вам нужен служебный адрес в Словении, мы можем предложить услуги виртуального офиса в Словении.

Решили открыть дочернюю компанию или филиал в Словении – для получения дополнительной информации о создании компании в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *