Решение для бизнес-иммиграции в Словению – подкаст

Решение для бизнес-иммиграции в Словению - подкаст

Решение для бизнес-иммиграции в Словению – подкаст

Очень часто, чтобы открыть компанию в Европе, ее представитель также должен переехать сюда. Поэтому решение о начале бизнеса в той или иной европейской стране является не только профессиональным, но и личным. Особенно, если вы планируете переехать в эту страну со своей семьей. В подкасте на этой неделе мы представим Словению в качестве возможного делового направления. Открытие компании в Словении также может помочь вам в бизнес-иммиграции.

Решение для бизнес-иммиграции в Словению

Если вы планируете начать свой бизнес в Словении, ЕС, Data d.o.o. можем предложить вам полную поддержку. Наша команда из 40 экспертов проведет вас через процесс регистрации компании и бизнес-иммиграции. У нас есть собственная команда юристов, которые всегда готовы проконсультировать вас. Бухгалтеры компании Data d.o.o. обеспечат ведение бухгалтерского учета в вашей компании в соответствии со словенскими стандартами. Мы также предоставляем услуги налоговой консультации и виртуального офиса.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Решение для бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Принятие решения о том, где начать свой бизнес, является одним из самых важных, которые вы примете. Вы должны подумать не только о благоприятном экономическом климате, но и о других факторах, влияющих на уровень жизни. В этом подкасте мы рассмотрим факторы, которые делают Словению уникальным направлением как для бизнеса, так и для жизни. Будучи частью ЕС и Шенгенской зоны, безусловно она имеет свои большие плюсы. К тому же, ее спокойная обстановка и природные красоты предлагают отличные условия для адаптации к жизни в новой стране.

Решение для бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – если вам требуется дополнительная информация для принятия решения о бизнес-иммиграции в Словению, ЕС, отправьте нам письмо на электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *