Рестораны в Словении как возможность для бизнеса

Рестораны в Словении как возможность для бизнеса

Рестораны в Словении как возможность для бизнеса

Словения – страна с большим гастрономическим разнообразием, что объясняется ее активной сельскохозяйственной деятельностью. Здесь вы найдете качественные местные продукты питания. Кроме того, Словения воспитала многих известных поваров, которые сделали страну одним из знаковых мест на мировой гастрономической карте. Поскольку страна получила признание как туристическое направление, в Словении стали популярнее не только местная, но и иностранная кухни. Если вы планируете заняться ресторанным бизнесом в Европе, подумайте о том, чтобы сделать это именно в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

В компании Data d.o.o. мы поддерживаем предпринимателей и их бизнес в Европе уже более 28 лет. Наша опытная команда состоит из бухгалтеров и юридических консультантов. Они могут объяснить вам, каким условиям должны соответствовать рестораны и кафе. У нас вы также можете выполнить регистрацию компании, поскольку мы являемся лицензированным VEM-офисом.

Условия, которые должны выполнять рестораны в соответствии с законодательством

Все рестораны в Словении должны соблюдать особые условия после регистрации компании. В основном они связаны с бытовыми условиями. Помещения должны соответствовать минимальным техническим стандартам и иметь необходимую маркировку. Если в вашем ресторане есть открытые пространства, вы должны убедиться, что они также соответствуют минимальным техническим стандартам. Вам также нужно будет сообщить график работы муниципалитету и представить его на утверждение.

В ресторане должны быть кухня, столовая, барная зона и туалет для гостей, а также гардеробная и уборная для работников. В рамках своих услуг рестораны должны предлагать клиентам выбор из горячих и холодных блюд, а также всевозможные напитки.

Рестораны должны предоставить прайс-лист на свои продукты и соблюдать ограничения по продаже алкогольных напитков и табачных изделий. Если рестораны продают алкогольные напитки и табак, им необходимо получить соответствующую лицензию. Кроме того, они должны обеспечивать безопасность на работе для сотрудников, а также должны соблюдать стандарты HACCP для обеспечения безопасности пищевых продуктов.

Первый шаг – открыть компанию в Словении

Открытие ресторана стало популярным выбором для бизнеса как местных жителей, так и иностранцев. В ближайшее время известность словенских ресторанов возрастет и в связи с тем, что очень скоро страна наконец будет включена в путеводитель Мишлен.

Если вы планируете открыть один или несколько ресторанов в Словении, вам понадобится компания, через которую вы будете предоставлять эти услуги. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть компанию с учредительным капиталом 7500 евро. Кроме того, учредителям и представителям нужен словенский налоговый номер уже во время регистрации. При подготовке акта о создании, вы должны включить соответствующие деловые мероприятия для ресторанов. Уже на этом этапе вашей компании понадобится служебный адрес. Компания Data d.o.o. может поддержать вас во всех этих процедурах от начала до конца.

Рестораны в Словении как возможность для бизнеса – для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *