Расширение вашего бизнеса в Словении, Европе

Расширение вашего бизнеса в Словении, Европе

Расширение вашего бизнеса в Словении, Европе

Многие иностранные предприниматели рассматривают возможность расширения своего бизнеса в Европе, которая предлагает большую экономическую стабильность и обеспечивает высокую покупательскую способность. Словения является одной из европейских стран, которая стала более интересной для иностранцев, желающих расширить свой бизнес. Узнайте больше о возможностях расширениe бизнеса в Словении в нашей статье.

Расширение вашего бизнеса в Словении, Европе – открытие филиала

Расширение биузнеса – если у вас есть существующий бизнес за рубежом и вы планируете расширить его в Словении, где он может оказаться в центре европейского рынка, вы можете открыть здесь свой филиал. Это позволит вам вести бизнес в Словении, а также продавать свои услуги и продукты.

Филиал является не отдельным юридическим лицом, а частью материнской компании. В основном он используется для продвижения услуг материнской компании за рубежом. Для этого не требуется учредительный капитал в процессе регистрации, но его необходимо включить в финансовый отчет материнской компании.

Филиал должен зарегистрировать ту же предпринимательскую деятельность, что и материнская компания. Для его регистрации вам необходимо предоставить следующие документы:

  • финансовый отчет за предыдущий финансовый год для материнской компании;
  • акт о создании материнской компании;
  • выписку из реестра предприятий не старше 3 месяцев (материнской компании);
  • словенские налоговые номера для всех представителей, а также материнской компании;
  • приказ о создании филиала,
  • заявление представителя, согласившегося также быть представителем филиала;
  • служебный адрес в Словении.

Все документы, выпущенные не на словенском языке, должны быть надлежащим образом заверены и переведены на словенский язык судебным переводчиком. Вам также необходимо зарегистрировать филиал у нотариуса в Словении. После подачи документов филиалу требуется около 2 недель для включения в реестр предприятий Словении. Филиалу не нужно иметь банковский счет в Словении, поэтому вы можете использовать банковский счет материнской компании при ведении бизнеса в Европе.

Расширение вашего бизнеса в Словении, Европе – открытие дочерней компании

Расширение биузнеса – если у вас уже есть существующая компания за границей и вы планируете расширить свой бизнес, но все же хотели бы предложить дополнительные услуги, а не только те, которые предлагает ваша материнская компания, вы можете открыть дочернюю компанию в Словении.

В отличие от филиала, дочерняя компания является независимым юридическим лицом. Это ООО, учредителем которого является расширяющаяся иностранная компания. При регистрации дочерней компании вам необходимо предоставить 7.500 евро основного капитала. Трансакция должна осуществляться с банковского счета материнской компании. Чтобы создать дочернюю компанию, вам необходимо предоставить:

  • выписку из реестра предприятий не старше 3 месяцев (материнской компании);
  • словенские налоговые номера для всех представителей, а также материнской компании;
  • служебный адрес в Словении.

Выписка из реестра предприятий должна быть надлежащим образом заверена и переведена на словенский язык судебным переводчиком. После получения всех документов вам нужно будет приехать в Словению, чтобы подписать акт о создании дочерней компании и открыть счет в банке. Весь процесс дополнительной регистрации занимает около 1 месяца.

Дочерняя компания может регистрировать различные виды коммерческой деятельности, и она капитально связана с материнской компанией по формам собственности, но все еще является независимым юридическим лицом. Таким образом, вы будете расширять свой бренд на другие рынки, но при этом оставаться независимым, если увидите, что этот конкретный рынок требует некоторых других ваших услуг.

Расширение вашего бизнеса в Словении, Европе – откройте новое ООО как физическое лицо!

Расширение биузнеса – если у вас нет компании за рубежом и вы не можете расширять свои услуги в Словении, не беспокойтесь – вы можете открыть совершенно новую компанию в Словении. Любой человек может открыть ООО как физическое лицо. Все, что вам нужно, – это словенский налоговый номер, 7500 евро учредительного капитал и служебный адрес в Словении. Вам придется приехать в Словению и подписать акт о создании. Вам также нужно будет открыть банковский счет компании и внести капитал в размере 7500 евро. Весь процесс занимает около 1 месяца. После этого у вас будет новая компания, а также вы сможете начать расширять свои услуги или продукты на весь рынок ЕС.

Расширение вашего бизнеса в Словении, Европе – с полной поддержкой компании Data!

Расширение биузнеса – если вы будете расширять свой бизнес или открывать новый в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку. Мы можем получить налоговые номера для учредителей и представителей. Вы также можете зарегистрировать ООО и его дочернюю компанию в нашем офисе VEM. Мы также можем помочь вам в регистрации филиала у нотариуса.

Компания Data также имеет собственный юридический отдел, который поможет вам понять, какой тип компании лучше всего подходит для вашего бизнеса. Они также могут составить для вас контракты и правила внутреннего распорядка.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если какая-либо из ваших компаний нуждается в служебном адресе в Словении, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Расширение вашего бизнеса в Словении – для получения дополнительной информации, вы можете написать на нашу электронную почту data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *