Расходы ООО компании в Словении — регистрация и управление

Расходы ООО компании в Словении — регистрация и управление

Расходы ООО компании в Словении — регистрация и управление

Расходы ООО компании в Словении — регистрация

Каковы расходы ООО компании при открытии компании в Словении? Это часто первый вопрос иностранцев, которые хотят начать бизнес в Словении. Будучи иностранцем из страны, не входящей в ЕС, вы можете зарегистрировать ООО в Словении. После одного года проживания в Словении вы также можете стать единственным предпринимателем.

Во-первых, процедура открытия компании бесплатна в точке VEM. Если вы открываете компанию ООО у нотариуса, вы заплатите минимум 300 евро, поэтому мы предлагаем вам зарегистрировать свою компанию в точке VEM. Чтобы организовать встречу в нашей точке VEM, не стесняйтесь обращаться к нам! Контакт можно найти ниже. Наши дружелюбные и профессиональные консультанты будут рады выполнить эту процедуру для вас.

Чтобы открыть компанию ООО, вам понадобится стартовый капитал в сумме 7,500 евро. Капитал можно использовать сразу после регистрации для операционных расходов, инвестиций и.т.д.

Расходы ООО компании на ежемесячной основе

Можно сказать, что основные расходы ООО компании — аренда или покупка служебных помещений и бугхалтерские услуги. Если вы занимаетесь деятельностью, которая не требует делового помещения, и вы часто за границей, мы можем предложить вам все, что вам понадобится для вашего бизнеса. Регистрация компании, юридический адресбухгалтерские и юридические услуги, подержка в поступке получения разрешений на работу и проживание, рекламные услуги — в Дате мы можем предложить вам всех в одном месте. Мы позаботимся о вашей почте всего за 65 евро + НДС в месяц. Вот как вы можете действительно снизить ежемесячные расходы ООО компании и заботиться о почтовой логистике. Аренда делового помещения без дополнительных услуг стоит не менее 5 раз свыше. Цена на бухгалтерские услуги варьируется от 100 евро + НДС в месяц. Конечно, цена также зависит от количества счетов-фактур, количества сотрудников и других расчетов.

В компании Дата предлагаем бухгалтерский учет вместе с юридическими услугами по очень выгодной цене. Очень важно, чтобы иностранные предприниматели могли обратиться за помощью к нашим юрисконсультам, которые являются экспертами в области миграции, экономического, контрактного и трудового права и могут предлагать профессиональные юридические консультации. Закон каждой страны имеет свою специфику. Инвестирование в юридических консультантов, безусловно, является одной из самых важных инвестиций человека, который хочет начать бизнес в Словении.

Ежемесячные расходы ООО компании, безусловно, включают расходы на ведение бизнес-счета. Эта стоимость составляет около 30 евро в месяц.

Расходы ООО компании с сотрудником

Расходы ООО компании на одного сотрудника в Словении будут составлять минимум 1100 евро на одного сотрудника. В этом случае работник получает ежемесячную зарплату менее 700 евро. Если вас интересуют подробные расходы компании на заработную плату работника, вы можете связаться с нами.

Расходы ООО компании, безусловно, выше, если вы отправляете своего сотрудника на работу в другую страну ЕС. В этом случае вы также должны учитывать минимальную зарплату страны, куда вы отправляете своего сотрудника.

Расходы ООО компании — еще вопросы? Свяжитесь с нами!

Если вы заинтересованы в открытии компании в Словении, пришлите нам электронное письмо по электронной почте: [email protected] или позвоните нам по 00 386 1 6006 270 или 00 386 40 530 718.

Мы предлагаем вам прочитать полезную информацию о процессе открытия компании в Словении в статье: Как открыть ООО в Словении?

Мы также предлагаем посетить страницу Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *