Рассмотрите возможность открытия компании

бизнес в Словении

Рассмотрите возможность открытия компании

Выход на европейский рынок является популярной идеей среди иностранных предпринимателей. Но выбор места для начала бизнеса в Европе является одним из самых важных, которые вы сделаете. Подумайте об открытии компании в Словении, которая находится в центре ЕС и Шенгенской зоны и позволит вам расширить свой бизнес по всей Европе. Узнайте больше про разные типы компаний в Словении и рассмотрите возможность открытия компании здесь.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Рассмотрите возможность открытия новой компании в Словении, ЕС

Если вы думали начать свой бизнес в Словении, у вас есть несколько вариантов регистрации компании. Словения предлагает стабильную экономическую и деловую среду. Кроме того, если вы планируете переезд, имейте в виду, что здесь комфортные условия проживания.

Новый предприниматель может основать ООО. Для этого типа компании требуется 7500 евро учредительного капитала, служебный адрес в Словении и словенский налоговые номера для всех учредителей и представителей. В пределах этих типов компаний вы можете зарегистрировать различные виды деятельности.

У вас уже есть компания за рубежом? Тогда рассмотрите возможность открытия филиала или дочерней компании в Словении!

Создание новой компании – не единственный вариант для открытия вашего бизнеса в Словении. Если у вас уже есть действующий и развитый бизнес за рубежом, рассмотрите возможность открытия филиала или дочерней компании в Словении. Таким образом, ваш разработанный бренд может процветать на новом рынке, сохраняя при этом историю и опыт, которые вы использовали при развитии своего бизнеса за рубежом.

Дочерняя компания даст вам больше свободы в плане бизнеса. Это все еще компания ООО, основание которой требует 7500 евро учредительного капитала. Но учредителем дочерней компании является иностранная компания. Как владелец дочерней компании вы можете регистрировать различные виды деятельности, а также пробовать новые стратегии, а не только продвигать свой существующий продукт или услуги.

Иностранные предприниматели обычно решают открыть филиал в тех случаях, когда они планируют предлагать только свой существующий продукт или услугу и не желают заниматься какой-либо дополнительной коммерческой деятельностью. Филиал является не отдельным юридическим лицом, а частью материнской компании. Он зависит от материнской компании в финансовом отношении и, следовательно, не нуждается в уставном капитале. Но это ограничивает его деловое поведение: филиал может зарегистрировать только те услуги, которые предоставляет его материнская компания.

Рассмотрите возможность открытия компании в Словении при поддержке компании Data d.o.o.

Если вы планируете начать свой бизнес в Словении, рассмотрите помощь, которую может оказать вам компания Data d.o.o.

Мы можем помочь вам получить необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете подписать акт о создании компании в нашем офисе, поскольку мы являемся лицензированным VEM-офисом. Кроме того, наш юридический отдел может объяснить вам различия между типами компаний, чтобы вам было легче принять правильное решение. Также мы предоставляем услуги бухгалтерии и налоговой консультации. Если вашей компании нужен служебный адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Рассмотрите возможность открытия компании в Словении, ЕС – для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, отправьте нам письмо на электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *