Разрешение для транспортной компании – CEMT

Разрешение для транспортной компании - CEMT

Разрешение для транспортной компании – CEMT

Разрешение для транспортной компании в Словении – CEMT

Если вы думаете об открытии транспортной компании в Словении, вам также потребуются определенные разрешения. Если вы предлагаете транспортные услуги в Европе и планируете доставлять товары в страны, не входящие в ЕС, вам потребуется разрешение CEMT.

Разрешение транспортной компании на погрузку и разгрузку товара (CEMT) – регистрация компании

Для того, чтобы заниматься перевозкой грузов в Словении, вам нужно сначала открыть здесь компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть ООО, чтобы начать свой бизнес в Словении. Наличие транспортной компании в Словении позволит вести бизнес и в Европе. Для этого вашей компании необходимо получить лицензию на международные перевозки. Эта лицензия позволит вам осуществлять перевозки грузов по всему ЕС без дополнительных разрешений или лицензий.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Разрешение транспортной компании на погрузку и выгрузку товара (CEMT)

Но если вы планируете осуществлять перевозки между странами, не входящими в ЕС, вам потребуются дополнительные разрешения.

Разрешение CEMT – эта аббревиатура расшифровывается как Конференция министров транспорта Европы. Оно выдается для осуществления перевозок в странах, которые являются получателями CEMT. Страны, не являющиеся членами ЕС, но являющиеся получателями CEMT следующие: Албания, Армения, Азербайджан, Беларусь, Босния и Герцеговина, Черногория, Грузия, Македония, Молдова, Россия, Сербия, Турция, Украина и другие.

Если местный перевозчик хочет получить разрешение CEMT на перевозку в одну из этих стран, согласно условиям, он должен получить международную лицензию на перевозку грузов и вовремя подать заявку на это разрешение. Количество лицензий CEMT, выдаваемых каждый год, ограничено.

Кроме того, иностранные компании, осуществляющие перевозки из этих стран в ЕС, требуют получения разрешения CEMT. Они должны получить его, даже если осуществляется только транзит через страну.

Разрешение транспортной компании на погрузку и разгрузку товаров (CEMT) – контроль и проверка разрешений

Если компания осуществляет предпринимательскую деятельность, которая включает погрузку и разгрузку товаров при международных перевозках, она должна проверить, есть ли у иностранных перевозчиков действующее и неиспользованное разрешение CEMT. После того, как груз был загружен или выгружен, отечественная компания должна отметить, что разрешение было использовано. Они отмечают, что грузоотправитель загружал или выгружал товар, подписывают его, ставят на нем печать, а также делают копию. Вы должны будете хранить разрешения CEMT и их копии не менее 2 лет после окончания года, когда они были использованы.

Финансовая служба Словении проверяет, знакома ли компания с законодательством и существует ли система контроля. Они также оценивают надежность системы контроля, а также проверяют копии, которые они хранят в разрешениях CEMT.

Зарегистрируйте транспортную компанию при поддержке Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку.

Мы можем получить необходимые документы для регистрации компании от вашего имени. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе VEM.

Наш юридический отдел может помочь вам в процессе получения лицензии на международные перевозки. При необходимости они также могут помочь вам получить разрешения CEMT.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы можем помочь вам с услугами виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации об условиях деловой иммиграции в Словению, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Comments (2)

  • Husanboy Reply

    Zdrastvuete
    Kakie dokumenti ot menea i skolka dengi nado vlojit

    Ya iz Uzbekistana

    Март 22, 2019 at 2:46 пп
    • Компания Дата Reply

      Добрый день,

      Спасибо за ваше сообщение.

      Мы вам на ваш вопрос ответили на электронную почту.

      С уважением, Дата ООО

      Март 22, 2019 at 4:12 пп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *