Разные типы компаний в Словении

Разные типы компаний в Словении

Разные типы компаний в Словении

Разные типы компаний в Словении

Разные типы компаний, которые вы можете организовать в Словении. Eсли вы планируете расширить свой бизнес в Словении, мы представим вам разные типы компаний, которые вы можете создать здесь.

Разные типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС – новая компания ООО

Будучи гражданином, не являющимся ЕС, вы можете создать несколько различных компаний в Словении. Если у вас нет существующей компании за рубежом, и вы хотели бы попробовать себя в качестве бизнесмена в первый раз, вы можете создать новую компанию ООО как физическое лицо.

Это означает, что вы, как физическое лицо, являетесь акционером компании. Вам понадобится учредительный капитал в размере 7500 евро, словенский налоговый номер и деловой адрес в Словении. Кроме того, вам нужно будет принести с собой ваш действующий паспорт.

Вам нужно будет приехать в Словению на 14 дней, чтобы завершить эту процедуру. В это время вы приобретёте акт создания и откроете временный банковский счет, на который вы депонируете учредительный капитал. Вы можете внести залог наличными или банковским переводом. Примерно через 1 неделю после внесения депозита компания будет зарегистрирована, и вы можете открыть постоянный банковский счет.

Разные типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС – дочерняя компания

Если вы опытный предприниматель с существующим бизнесом за рубежом, у вас есть возможность создать два разных типа компаний – дочернюю компанию и филиал.

Дочерняя компания также является ООО компанией, в которой акционером является другое юридическое лицо. В дополнение к словенскому налоговому номеру для представителя, у вас также должен быть словенский налоговый номер для иностранной компании. Кроме того, вам нужно будет получить выписку из бизнес-реестра материнской компании. Она должна быть засвидетельствована с аттестатом и переведена на словенский язык.

Сроки регистрации дочерней компании, составляют около 2 недель. Вам также придется приехать в Словению на это время, чтобы создать дело об учреждении и открыть банковский счет, на котором вы депонируете капитал в размере 7500 евро. Для дочерней компании вы не можете внести наличные деньги, но вы должны перенести сумму с корпоративного банковского счета материнской компании.

Разные типы компаний, которые вы можете установить в Словении, ЕС – филиал

Другой тип компании, который вы можете установить, если у вас есть действующая компания за рубежом, является филиалом. Это не независимое юридическое лицо, а часть существующей иностранной компании. Вы можете зарегистрировать его на основании доверенности и не нужно приезжать в Словению для регистрации компании.

Регистрация компании должна быть одобрена у нотариуса. Вам необходимо предоставить финансовую отчетность для материнской компании, акт учреждения для материнской компании и выписку из реестра предприятий материнской компании. Кроме того, вы должны подготовить заявление представителя филиала и постановление филиала. Филиалу также требуется служебный адрес в Словении.

После подачи документов для создания филиала, филиал официально регистрируется в течение 2 недель. После этого вы можете приехать в Словению, чтобы открыть банковский счет филиала.

Создавайте разные компании с помощью Data!

Разные типы компаний, которые вы можете организовать в Словении. Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data будет рада предложить поддержку с разными возможностями. Мы можем помочь вам получить словенские налоговые номера. Вы можете бесплатно зарегистрировать новый ООО и дочернюю компанию в нашем офисе One-Stop Shop бесплатно. Мы можем предоставить документы для филиала с нотариусом на ваше имя.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и консультации по налогообложению для всех компаний разных типов. Наш юридический отдел поможет вам разобраться в различиях между каждым типом компаний.

Если вам нужен служебный адрес в Словении, мы также предоставляем услуги виртуального офиса.

Разные типы компаний, которые вы можете организовать в Словении – для получения дополнительной информации вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). У Вас есть возможность следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp