Размер уставного капитала ООО в Словении, ЕС

Размер уставного капитала ООО в Словении, ЕС

Размер уставного капитала ООО в Словении, ЕС

Предприниматели со всего мира могут зарегистрировать компанию с ограниченной ответственностью в Словении. Аббревиатура этого типа компании – ООО или на словенском языке d.o.o. Для регистрации компании этого типа требуется определенный размер уставного капитала.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Компания ООО в Словении – характеристики

Компания ООО означает общество с ограниченной ответственностью. При регистрации владелцы должны предоставить определенный размер уставного капитала. Размер уставного капитала показывает сумму, в которой компания несет ответственность за ведение бизнеса перед кредиторами. Это также означает, что владелцы несут ответственность за ведение бизнеса не своим личным имуществом, а только размером уставного капитала.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Минимальный размер уставного капитала для регистрации ООО

Минимальная сумма уставного капитала, которую вы должны внести для регистрации ООО в Словении, составляет 7500 €. Если владелцев более одного, вы можете разделить сумму между владелцами. При регистрации компании вы можете внести эту сумму наличными или переводом со своего личного банковского счета. Также есть возможность внести уставный капитал в качестве материальных средств, но в этом случае регистрация должна происходить в нотариальной конторе. Эти средства позже можно будет потратить на бизнес.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

В каких случаях вам нужен больший размер уставного капитала?

Для большинства видов деятельности достаточно минимального размера уставного капитала. Но есть определенные виды деятельности, для которых иногда требуется больший размер уставного капитала. Например, международные перевозки грузов и перевозки пассажиров. Для этой коммерческой деятельности вам необходимо получить лицензию. Эта лицензия требует подтверждения хорошего финансового положения – 9000 евро за первое транспортное средство и 5000 евро за каждое последующее транспортное средство. Вы можете доказать это инвестициями в основные фонды или внесением уставного капитала.

Можете ли вы изменить размер уставного капитала для ООО позже?

Если впоследствии вы решите увеличить размер уставного капитала, вы также можете сделать это после регистрации компании. Это потребует посещения нотариуса в Словении, но если вы решите увеличить размер уставного капитала. Если ваш уставный капитал находится на минимальном уровне, вы не можете его уменьшить. Процент капитала, который вносит каждый владелец, также дает им право на такой же процент в случае выплаты дивидендов.

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *