Различие между владельцем и директором – подкаст

Различие между владельцем и директором - подкаст

Различие между владельцем и директором – подкаст

В последние недели мы начали готовить аудиогиды для иностранных предпринимателей, чтобы помочь им лучше понять процесс ведения бизнеса в Европе. Темой сегодняшнего аудиогида является различие между владельцем и директором компании в Словении.
 

 

Различие между владельцем и директором – кто является владельцем компании в Словении?

Ведение бизнеса в Словении начинается с открытия компании в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут создать компанию ООО. Уже в процессе регистрации компании, вам нужно будет решить, кто является владельцем компании. Владелец, также известный как учредитель, является физическим или юридическим лицом, обеспечивающим учредительный капитал компании. При этом вам также нужно будет назначить представителя. Различие указано в пункте ниже.

Различие между владельцем и директором- в чем разница между владельцем и директором компании в Словении?

Директор, также известный как юридический представитель, является физическим лицом старше 18 лет, которое несет ответственность за ведение бизнеса компании. Учредитель назначает это лицо на роль представителя уже в процессе регистрации компании. В ООО с одним лицом – учредителем и представителем может быть одно и то же лицо.

Зарегистрируйте компанию в Словении при поддержке Data d.o.o.

Принятие решения о том, кто будет владельцем, а кто директором компании, – это только одно из решений, которые придется сделать при запуске бизнеса в Словении. Чтобы понять все различия, которым необходимо следовать, обратитесь к компании Data d.o.o. для поддержки.

Наш юридический отдел специализируется на оказании помощи иностранцам в понимании словенского законодательства. Они могут помочь вам понять различия между владельцем и директором, а также другие конкретные аспекты ведения бизнеса.

Вы также можете зарегистрировать свою компанию в нашем офисе, так как мы являемся лицензированным пунктом VEM. Чтобы избежать задержек в процессах регистрации компаний, наши консультанты помогут вам получить необходимые документы.

Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги, налоговые консультации и услуги виртуального офиса.

Различие между владельцем и директором – чтобы узнать больше о различиях между владельцем и представителем, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *