Производство пеллет как бизнес деятельность в Словении, ЕС

Производство пеллет как бизнес деятельность в Словении, ЕС

Производство пеллет как бизнес деятельность в Словении, ЕС

В дополнение к деревянной биомассе, пеллеты являются одним из основных возобновляемых источников энергии, используемых для отопления. Интерес к использованию этого источника энергии для отопления также растет в Словении. Именно поэтому производство пеллет может стать хорошей возможностью для всех, кто рассматривает возможность начать или расширить бизнес в Словении.

Производство пеллет – растущие интересы для пеллет в Словении

Согласно информации в Европейское статистическое бюро (Евростат), Европейский союз импортирует большую часть пеллет из-за границы. Это также относится к Словении, несмотря на увеличение производства отечественных пеллет. Мы импортируем большую часть пеллет из Румынии, Боснии и Герцеговины, Хорватии и Австрии.
Большинство словенских домохозяйств по-прежнему используют дрова в качестве источника тепла. Но в последние годы число уменьшилось за счет повышения осведомленности об энергопотреблении. Поэтому неудивительно, что одна пятая домохозяйств думает о переходе на другой источник тепла.
Пеллеты являются экологически чистыми, а также дешевым источником энергии для отопления. Они могут использоваться как в домашних хозяйствах, так и в средних и крупных компаниях. Их легко обрабатывать, а также транспортировать и хранить без проблем.
Преимущество пеллет также является простым использованием в современных печах, где вы можете использовать их в качестве дополнительного источника нагрева. Если вы думаете о бизнес идее для Словении, производство пеллет будет хорошим выбором.

Производство пеллет как хорошая возможность для бизнеса

Создание компании, где производство пеллет является бизнес деятельностью, может стать хорошей возможностью для вас в Словении. Первым шагом будет регистрация компании в Словении. Вам необходимо будет зарегистрировать бизнес активность по SKD-коду 16.290. – Производство другой древесины, пробки, соломы и плетеных изделий. Для осуществления производства пеллет в качестве бизнес деятельности предприниматель должен получить лицензию.
Если вы планируете также продавать пеллеты, вам также необходимо будет зарегистрировать бизнес деятельность по SKD-коду 46.710 – Оптовая продажа твердого, жидкого и газового топлива. Если вы также планируете импортировать пеллеты, вам необходимо будет зарегистрировать бизнес деятельность по SKD-коду 46.120 – Брокерское обслуживание с использованием топлива, руд, металлов, технических химикатов.

Производство пеллет – как мы можем вам помочь?

Если вы планируете производить пеллеты в Словении, вы можете бесплатно зарегистрировать компанию на нашей ВЕМ точке.
Кроме того, мы также можем помочь вам получить необходимые документы для регистрации компании. Мы также предоставляем услуги виртуального офиса и бизнес адреса, которые вы можете использовать в качестве своего делового места в Словении.
Наш юридический отдел также может помочь вам понять, что необходимо для производства пеллет, а также помочь вам получить лицензию.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги, консультации по вопросам налогообложения и миграции, а также поддержку в различных процессах, связанных с бизнесом в Словении.

Свяжитесь с нами!

Если вы планируете производство пеллет, создать компанию в Словении и переехать, свяжитесь с нами! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp