Продуктовый магазин как бизнес-идея для иностранцев

Продуктовый магазин как бизнес-идея для иностранцев

Продуктовый магазин как бизнес-идея для иностранцев

Вы хотели бы открыть продуктовый магазин в Европе? Узнайте больше об условиях и процедуре, чтобы начать бизнес в Словении, в Европе как иностранец.

Продуктовый магазин как бизнес в Словении, Европе

Любой может зарегистрировать ООО в Словении и открыть продуктовый магазин. Если вы не являетесь гражданином ЕС, вы можете также открыть продуктовый магазин в Словении.

Основные виды деятельности, которые вы должны зарегистрировать:

  • Агенты, занимающиеся продажей продуктов питания, напитков и табачных изделий (46.170).
  • Агенты, занимающиеся продажей разнообразных товаров (47.190).
  • Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно продуктами питания, включая напитки, и табачными изделиями (47.110). Бизнес деятельность с кодом 47.110 включает: продажу в продуктовом магазине продуктов питания, напитков и табачных изделий, а также продажу различных других товаров, таких как одежда, мебель, бытовая техника, металлические изделия, косметика, игрушки, спортивные товары и т. Д.

Не так давно эти деятельности были гораздо более регламентированы. Для их выполнения требовалось образование, а владелец должен был сообщить часы работы административной единице. Теперь эти условия больше не существуют, и поэтому гораздо легче также для иностранцев открыть продуктовый магазин в Словении.

Продуктовый магазин – регистрация компании

Регистрация компании в Словении происходит очень быстро и легко. Вы можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в наших офисах!

Наша компания Data находится в Любляне, столице Словении.

К процедуре регистрации вам необходимо принести:

  • Словенский налоговый номер для всех директоров и владельцев компании.
  • Заявление владельца места, где будет зарегистрирована ваша компания.
  • Вы должны выбрать название своей компании.
  • Также должны выбрать свои бизнес-деятельности.

Мы можем для вас получить налоговие номера в Словении на основании доверенности.

Если у вас нет адреса в Словении, вы можете использовать наш. Мы также предлагаем виртуальный офис и адрес для бизнеса.

Вы должны тщательно выбирать название своей компании, чтобы оно отличалось от других. Мы можем проверить вас, если имя, которое вам нравиться, еще доступно.

Также, выбирая свою бизнес-деятельность, наши бизнес-консультанты могут вам помочь. Они расскажут вам все, что вам нужно знать о некоторых видах деятельности.

В Data вы также можете получить юридическую консультацию, так как у нас также есть юридический отдел.

Зачем выбирать компанию Data?

В Data у нас много экспертов во многих областях, и именно поэтому в Data вы можете получить полную поддержку бизнеса. Все в одном месте!

Не только бесплатная регистрация компаний, деловый адрес и юридическая консультация, мы также предлагаем бухгалтерские услуги, налоговый и маркетинговый консалтинг, консультации по вопросам миграции и поддержку в различных процедурах.

Если вы не знакомы со словенским законодательством, хорошо иметь экспертов на вашей стороне, которые всегда будут там для вас!

Свяжитесь с нами!

Если вам понадобится помощь в создании вашего бизнеса в Словении, свяжитесь с нами! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp