Программирование и IT-услуги как бизнес в Словении, ЕС

Программирование и IT-услуги как бизнес в Словении, ЕС

Программирование и IT-услуги как бизнес в Словении, ЕС

Программирование и IT-услуги как бизнес в Словении, ЕС

Если вы занимаетесь разработкой компьютерных программ и проводите хорошие IT-консультации, подумайте о том, чтобы открыть свою собственную компанию. Таким образом вы сможете предлагать своим клиентам услуги по программированию и другим связанным с IT услугам и получать от этого доход.

Программирование и IT-услуги – какой бизнес необходимо зарегистрировать?

Сегодня квалифицированные программисты очень востребованы. Если вы хорошо разбираетесь в программировании, вы можете зарегистрировать свои услуги под кодом SKD 62.010 (компьютерное программирование). Это также будет касаться структурирования и обновления компьютерных программ. В рамках этой деятельности вы также можете создавать сайты для клиентов.

Чтобы расширить своё поле деятельности, вы можете зарегистрировать бизнес-консультации о компьютерных устройствах и программах (62.020). Если вы также планируете управлять порталами и обрабатывать данные, вы можете зарегистрировать бизнес-процесс обработки данных (SKD-код 63.110) и управления веб-порталами (SKD-код 63.120). Ни одна из этих бизнес-операций не требует получения лицензии для ее выполнения.

Программирование и IT-услуги – как зарегистрировать свою компанию в Словении?

Если вы хотите использовать свои навыки компьютерного программирования для ведения бизнеса, вы можете зарегистрировать компанию в Словении. Как лицо, не являющееся гражданином ЕС, вы можете зарегистрировать компанию ООО. Для этого потребуется 7.500 евро основного капитала, словенский налоговый номер для всех акционеров и представителей, а также бизнес-адрес компании в Словении.

Когда вы соберете все перечисленные документы, вы должны приехать в Словению для регистрации компании. Весь процесс потребует 10-14 дней вашего присутствия в Словении. В это время вы подготовите акт создания и откроете временный банковский счет. На этот банковский счет вы должны депонировать 7.500 евро, а затем суд примет решение о регистрации компании в течение 3-5 рабочих дней. Получив указ от суда о регистрации компании, вы должны вернуться в банк, чтобы открыть постоянный банковский счет.

После того, как вы это сделаете, вы можете начать предоставлять свои услуги компьютерного программирования клиентам.

Создайте компанию для компьютерного программирования и IT-услуг при поддержке Data!

Если вы хотите конвертировать свои знания в компьютерном программировании в бизнес в Словении, компания Data может вам помочь. Мы можем получить словенские налоговые номера от вашего имени. Вы также можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем офисе VEM-SPOT.

Наши юрисконсульты могут помочь вам выбрать подходящую бизнес-деятельность и подготовить контракты для вашей компании.

Мы также предоставляем услуги бухгалтерского и налогового консультирования. Если вам нужен деловой адрес для вашей компании, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации об открытии компании по компьютерному программированию и IT-услигам вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp