Прогнозирование экономики Словении: хорошие перспективы

Прогнозирование экономики Словении хорошие перспективы

Прогнозирование экономики Словении: хорошие перспективы

Прогнозирование экономики Словении на 2020 год по данным исследования Международного валютного фонда (МВФ) лучше, чем было раньше! В 2021 году МВФ даже прогнозирует рост, хотя и несколько меньший, чем раньше!

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Прогнозирование меньшего падения ВВП Словении, чем ожидалось

По данным МВФ, ВВП Словении сократится не на целых 8%, а «всего» на 6,7%. Это, безусловно, хорошие новости, особенно во время пандемии.

Прогнозирование ВВП и экономики Словении к 2025 году

Прогнозирование экономики на 2021 все еще показывает восстановление. Ожидается, что рост ВВП в следующем году составит 5,2%. Ожидается, что к концу года средняя инфляция замедлится до 0,5%, что представляет собой снижение с 1,6% роста цен в 2019 году. Также ожидается, что в 2021 году она вернется к 1,8%.

Безработица в этом году вырастет до 8%. В 2021 году ожидается 6,0%. Чтобы представить это прогнозирование в контексте, нам нужно провести сравнение – безработица в 2019 году, например, составляла «всего» 4,6%.

Рассматриваете ли вы открытие ООО в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Подайте заявку на вебинар

Прогнозирование ВВП и экономики соседей Словении и партнеров по экспорту на 2020 и 2021 год

Германия прогнозирует меньшее падение ВВП в 2020 году и ухудшение ожидаемого роста в 2021 году. Хуже в этом году будет снижение ВВП Италии, а лучше – рост на 5,2%, ожидаемый в следующем году. Во Франции прогнозируется падение ВВП почти на 10%. Венгрия ожидает худшего, чем ожидалось, падения ВВП. Для Хорватии МВФ ожидает падения ВВП на 9%. Однако в следующем году они ожидают роста на 6%.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

А прогнозирование для остального мира?

В мировом масштабе падение мирового ВВП в 2020 году достигнет 4,4%. Экономическое прогнозирование лучше, чем весной, когда падение ВВП оценивается в 5,2%. Таким образом, глобальный ущерб оценивается в 28 миллиардов долларов к 2025 году и 11 миллиардов долларов в 2020-2021 годах соответственно.

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *