Преимущества регистрации компании в Словении, ЕС

Преимущества регистрации компании в Словении, ЕС

Преимущества регистрации компании в Словении, ЕС

Вы планируете начать или расширить свой бизнес в Европе и еще не выбрали страну для своей штаб-квартиры? Если да, вы можете узнать какие преимущества регистрации компании в Словении, ЕС и почему выбрать Словению как страну для бизнеса.

Преимущества регистрации компании в Словении, ЕС – часть Европейского Союза и Шенгенской зоны

Словения расположена в центральной Европе рядом с известными соседними странами, такими как Австрия, Италия, Венгрия и Хорватия. С 2004 года Словения является членом Европейского союза и приняла евро в 2007 году. В конце 2007 года Словения также стала частью Шенгенской зоны.

Все эти факторы важны при выборе бизнес дестинации. В рамках ЕС ваша компания может без проблем сотрудничать с клиентами и поставщиками по всей Европе. То, что у вас валюта, которая используется в большинстве Европы, означает облегчение торговли. Будучи частью Шенгенской зоны, облегчается перевозка грузов. Если вы не являетесь гражданином ЕС и получите внж в Словении, вы также можете путешествовать в другие государства Шенгенской зоны без получения дополнительных виз. Таким образом, одним из главных преимуществ создания компании в Словении является ее положение.

Преимущества регистрации компании в Словении, ЕС – низкий корпоративный подоходный налог

Преимущества регистрации компании в Словении – система налогообложения. Одним из основных вопросов, которые должен учитывать предприниматель, является то, сколько налогов будет платить компания. В Словении корпоративный подоходный налог составляет 19%. Важно, то что не учитывается для каждой транзакции отдельно, но в конце каждого бизнес года. Это означает, что если после расчета прибыли и убытков в предыдущем бизнес году ваша компания получила прибыль, вы заплатите налог на прибыль в размере 19%.

Преимущества создания компании в Словении, ЕС – две разные ставки НДС

Другим налогом, который должен учитывать предприниматель, является НДС – налог на добавленную стоимость. Если ваша компания будет иметь клиентов в других странах ЕС, она должна будет ввести систему НДС. В основном, НДС в Словении составляет 22%. Существует также пониженная ставка 9,5%. Эта рассчитана на питание, напитки, жилую недвижимость, реконструкцию недвижимости, услуги по уборке и парикмахерскую. Таким образом, выгодная система налогообложения также рассматривается между преимуществами создания компании в этой стране.

Преимущества регистрации компании в Словении, ЕС – качество жизни

Несколько предпринимателей решают не только создать бизнес в Словении, но и переехать в Словению, чтобы лучше контролировать свой бизнес. Словения имеет высокий уровень жизни и низкий уровень преступности и считается одной из самых безопасных стран в ЕС.

Процесс бизнес иммиграции проще, чем в большинстве стран. Воссоединение семьи с супругом и детьми в возрасте до 18 лет возможно после того, как родитель/супруг живет в Словении мин. 1 год. Дети школьного возраста могут зачислиться в государственные школы Словении. Они бесплатны даже для иностранцев.

Когда вы получите свой внж, вы также получите основную медицинскую страховку. Преимущества регистрации компании в Словении дают вам и вашей семье возможность жить в безопасной стране.

Дата может помочь вам оценить преимущества регистрации компании в Словении, ЕС!

Наша компания может предложить вам полную поддержку, чтобы понять преимущества регистрации компании в Словении. Вы можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашей ВЕМ точке. Наш юридический отдел может помочь вам понять законодательство каждой выбранной бизнес-деятельности. Отдел для иностранцев может помочь вам подать заявку на внж и вести для вас процедуру.

Мы также предлагаем бухгалтерскоую и налоговую консультацию. Дата также может предложить вам услуги виртуального офиса!

Чтобы узнать преимущества регистрации компании в Словении, свяжитесь с нами!

По всем дополнительным вопросам о преимуществах создания компании в Словении, ЕС, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +386 1 6006 270 или по электронной почте: data@data.si. Вы также можете приехать лично в наш офис, расположенный по адресу: Dunajska cesta 136, 1000 Ljubljana.

Вы также можете связаться с нами через Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *