Представитель в ООО в Словении/ЕС: что вам нужно знать?

Представитель в ООО в Словении ЕС что вам нужно знать

Представитель в ООО в Словении/ЕС: что вам нужно знать?

Представитель в ООО

Представитель в ООО в процессе регистрации общества с ограниченной ответственностью лично в СПОТ пункте в компании ДАТА, должны подписать заявление представителя. Что еще нужно, какие обязанности? Это важная информация для всех, кто будет вести бизнес в Словении.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Представитель в ООО – что вы подписываете при регистрации компании?

Содержание заявления представителя означает, что лицо, назначенное директором/представителем общества, согласно с назначением на должность директора и препятствий для его назначения в соответствии со вторым абзацем статьи 255 Закона о компаниях-1 нет.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Представитель в ООО – каково содержание статьи 255 Закона о компаниях-1?

Содержание статьи 255 содержит следующие положения относительно того, кто может быть представителем в ООО:

(1) Члены органов управления или надзора назначаются на срок, установленный законом, но не более чем на шесть лет, с возможностью повторного назначения.

(2) Членом органа управления или надзора может быть любое дееспособное физическое лицо, за исключением лица, которое:

– уже является членом другого органа управления или надзора этой компании.

– судим за преступление против экономики, занятости и социального обеспечения, правовых сделок, собственности, окружающей среды, пространствa и природных ресурсов. Это лицо не может быть членом руководящего или надзорного органа в течение пяти лет после вступления приговора в законную силу и в течение двух лет после отбытия наказания в виде лишения свободы.

– на нее была наложена мера предосторожности, запрещающая ей заниматься профессиональной деятельностью в течение срока действия запрета, или

– в качестве члена органа управления или надзора компании, в отношении которой возбуждено дело о банкротстве, в судебном порядке была приговорена к выплате компенсации кредиторам в соответствии с положениями закона, регулирующего финансовые операции компаний об ответственности за причиненный ущерб, через два года после решение стало окончательным.

(3) Новые члены органа управления или надзора должны приложить к заявлению о внесении записи в реестр письменное заявление об отсутствии обстоятельств, противоречащих их назначению в соответствии с положениями настоящего Закона.

В соответствии с абзацем десятым статьи 10а настоящего Закона регистрирующий орган по должности проверяет наличие обстоятельств, указанных во втором и третьем абзацах предыдущего абзаца.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Представитель в ООО – решить проконсультироваться перед регистрацией ООО

На индивидуальных слушаниях клиентов, решивших проконсультироваться перед регистрацией ООО, консультанты компании DATA также разъясняют и поясняют положения статьи 255. Вам также нужен бизнес-консалтинг? Свяжитесь с нами! Мы хотели бы предупредить будущих партнеров и представителей в ООО, которые намерены подать заявку на участие в тендерах и для этой цели создают новую компанию, чтобы вовремя начать процедуру. Почему? Может случиться так, что из-за проверки представителя на основании статьи 255 процедура регистрации ООО затянется. Регистрация ООО после такой подготовки предпринимателя все проходит гладко и без лишних сложностей.

Если вас интересует бизнес в Словении / ЕС, следите за новостями на нашей Facebook странице и участвуйте в наших вебинарах по бизнес-иммиграции в Словении/ЕС.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *