Пошаговое руководство по регистрации компании

Пошаговое руководство по регистрации компании

Пошаговое руководство по регистрации компании

Хотя процесс регистрации компании в Словении очень прост, вам все равно нужно знать, в каком порядке вы должны действовать, чтобы иметь возможность вести свой бизнес в Словении. Некоторые шаги требуют, чтобы у вас уже были конкретные документы в вашем распоряжении, иначе вы не сможете перейти к следующему шагу. Не пропустите шаг при регистрации компании в Словении. В этой статье вы узнайте правильный способ сделать это!

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

1-й шаг – получение словенского налогового номера

Основным документом при регистрации компании в Словении является словенский налоговый номер для всех учредителей и представителей. Без него вы не сможете зарегистрировать свое ООО, так что это будет первым шагом при запуске вашего бизнеса в Европе.

Вы можете подать заявление в налоговой службе Словении, и весь процесс займет 8 дней. Кроме того, третье лицо также может подать заявку от вашего имени.

2-й шаг – выбор названия компании

Если у вас есть словенский налоговый номер, вы можете зарезервировать название выбранной компании. Это не может быть имя, которое уже зарегистрировано в словенском реестре предприятий или является зарегистрированным товарным знаком. Название должно быть связано с бизнес-деятельностью, которую вы планируете вести.

3-й шаг – выбор делового адреса в Словении

Очень важным шагом также является то, что вы выбираете, где ваша компания будет иметь юридический адрес. Это может быть жилое или коммерческое здание. Но вам необходимо получить согласие владельца служебного адреса. Вы также можете воспользоваться услугами виртуального офиса.

Последний шаг – регистрация компании

Когда вы выполнили все вышеупомянутые формальности, вы можете приступить к регистрации вашей компании в Словении. Вас потребуется приехать в Словению и привести все документы, плюс 7.500 евро учредительного капитала. В любом офисе VEM в Словении вы можете подготовить акт о создании компании. Он зафиксирует название вашей компании, юридический адрес, учредителей и представителей, размер учредительного капитала и деловые действия, которые вы планируете совершать с вашей компанией. После его подписания вы можете идти в банк в Словении, чтобы открыть банковский счет для внесения учредительного капитала. Весь процесс от первого до последнего шага занимает около 1 месяца.

Зарегистрируйте свою компанию при поддержке компании Data!

Если вы не хотите пропустить ни одного шага в процессе регистрации компании, заручитесь поддержкой компании Data d.o.o.

Мы можем помочь вам получить словенские налоговые номера и проконсультировать по названию компании.

Вы также можете зарегистрировать компанию в нашем офисе, поскольку мы являемся лицензированным офисом VEM.

Наша компания предоставляет профессиональные бухгалтерские услуги с налоговой консультацией.

Кроме того, у нас есть собственный юридический отдел, который может объяснить вам законодательство в отношении тех деловых операций, которые вы планируете зарегистрировать. Также они могут составить контракты для вашей компании.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Не пропустите шаг при регистрации компании в Словении – eсли вы планируете открыть компанию в Словении и у вас есть дополнительные вопросы, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *