Помощь в регистрации компании в Словении, ЕС

Помощь в регистрации компании в Словении, ЕС

Помощь в регистрации компании в Словении, ЕС

Регистрация компании может принести немало стресса при открытии бизнеса в Европе. Но в Словении вы можете зарегистрировать свою компанию в определенных офисах, которые называются VEM-офисами. Они получили разрешение правительства на проведение регистрации компаний, а также на оказание помощи будущим предпринимателям. Таким образом, в большинстве случаев в Словении вам не нужно будет посещать нотариуса, даже если вы иностранец.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Data d.o.o. также является лицензированным VEM-офисом. Наши консультанты предложат вам свою помощь в процессе регистрации компании. Они также проведут вас через все этапы и предоставят всю необходимую информацию. У нас также есть собственный юридический отдел, который помогает иностранцам понять законодательство Словении и разрабатывает различные договоры. Кроме того, мы также предоставляем бухгалтерские услуги, налоговые консультации и услуги виртуального офиса.

Какую помощь вы можете получить в VEM-офисе до регистрации компании?

Консультантами в VEM-офисах работают квалифицированные специалисты, которые могут как выполнить регистрацию компании, так и предложить консультации до ее фактической регистрации. Если вы думаете открыть бизнес в Словении, вы можете обратиться в наш VEM-офис, чтобы понять, что вам нужно взять с собой на процедуру. Этот тип консультации бесплатен, как и сама процедура регистрации компании.

Мы поможем вам пройти через все этапы регистрации компании. Иностранцы могут зарегистрировать компанию с учредительным капиталом в сумме 7500 евро. Чтобы зарегистрировать его, вам нужно будет предоставить словенский налоговый номер, служебный адрес в Словении и действительные паспорта. После подписания документов вам необходимо будет внести 7500 евро учредительного капитала на банковский счет.

Если у вас ещё нет служебного адреса, для его оформления вам потребуется справка. Владелец помещения, в котором вы собираетесь регистрировать свою компанию, должен подписать и засвидетельствовать ее. Если владелец приходит в наш VEM-офис, мы можем бесплатно подтвердить этот документ прямо на месте.

Как консультант в VEM-офисе помогает в процессе регистрации компании?

Если вы зарегистрируете компанию в нашем VEM-офисе, наши консультанты предложат помощь в подготовке всех документов, необходимых для регистрации компании. Это будет акт учреждения и подтверждающие документы. Кроме того, мы также готовим налоговый отчет для налоговой инспекции. Если вы будете нанимать кого-то в компании после того, как зарегистрируете ее, вы также можете прийти в наш VEM-офис, где с помощью нашего консультанта сможете зарегистрировать сотрудников в системе социального обеспечения, чтобы они начали получать зарплату.

Кроме того, консультанты также могут объяснить, какие деловые действия необходимо зарегистрировать, чтобы иметь возможность предоставлять полный спектр услуг. Если позднее вам потребуется изменить деловую активность, вы также можете сделать это в нашем офисе бесплатно.

Если вам нужна помощь в регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам письмо на электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *