Покупка предприятия в Словении – как может влиять на получение внж?

покупка предприятия в Словении

Покупка предприятия в Словении – как может влиять на получение внж?

Покупка предприятия в Словении

Покупка предприятия в Словении часто является интересной идеей для иностранных предпринимателей. Вы уверены в том, что вы можете одновременно сэкономить деньги и получить возможность получить внж в Словении и в ЕС?

Покупка предприятия в Словении и внж

Однако на практике все это сопряжено с немалыми трудностями. Покупка предприятия в Словении по-прежнему имело значение в 2015 году. Если вы до 2015 года купили 6 месяцев старую компанию, вы имели возможность получить внж как владелец. Тем не менее, Закон о труде и занятости иностранцев изменился в сентябре 2015 года. Покупка предприятия в Словении больше не дает права на внж!

Вы можете получить внж в Словении на основе инвестиций в основные средства компании в минимальной сумме 50.000 евро за первые шесть месяцев существования компании. В компанию Дата часто приезжают люди, которые купили компанию, думая, что могут сделать инвестицию и получать внж. Компания Дата предупреждает вас, что только новые компании могут использовать этот вариант. Инвестиции не можете сделать в течение шести месяцев после покупки компании. Этот вариант может быть выполнен только в течение шести месяцев после регистрации компании.

Вторая возможность получения внж в Словении основана на доказательствах активного бизнеса компании. Подтверждение активного бизнеса может свидетельствовать о том, что по крайней мере один человек трудоустроен за полный рабочий день в течение последних 6 месяцев. Еще один способ доказать активный бизнес – это 10.000 евро дохода в месяц в каждом месяце за последние 6 месяцев. Активный бизнес всегда доказывается в течение последних 6 месяцев, перед подачей заявки на внж. На практике это означает, что вы должны купить компанию с хотя бы одним трудоустроенным человеком. Или компанию, которая уже ведет активный бизнес. Проблема в том, что такие компании не продаются. Компании продаются, если есть бизнес-проблемы, а не если все идет хорошо.

Покупка предприятия в Словении – хорошая идея или нет?

Из-за этого покупка предприятия в Словении – это не очень хорошая идея. Дата предлагает вам открыть свою собственную компанию. Только таким образом вы можете быть уверены, что с компанией у вас не будет проблем с получением внж.

В среду на следующей неделе мы напишем о проблемах взятия на себя долга купленных компаний.

Вас интересует регистрация компании в Словении?Свяжитесь с нами!

Если вас интересует регистрация компании в Словении, свяжитесь с нами. Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете позвонить нам: +386 1 6006 270. Номер для Viber, WhatsApp +386 40 530 718 . Кроме того, вы можете следить за нами на Facebook!

Мы будем рады помогать вам в всех шагах до успешного бизнеса в Словении, так как мы можем предложить польную бизнес поддержку!

Прочитайте больше о наших юридических и бухгалтерских услугах!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp