Покупка предприятия в Словении, ЕС – почему это не хорошая идея?

Покупка предприятия в Словении, ЕС

Покупка предприятия в Словении, ЕС – почему это не хорошая идея?

Покупка предприятия в Словении выглядит очень удобно, но прежде чем примите такое решение, необходимо подумать! В серии статей мы объясним, какие последствия такой покупки могут принести владельцу компании.

Наша серия статей о покупки преприятия: первая часть – скрытые расходы

Это наша первая статья из серии и мы в нее пишем о скрытых расходах при покупки предприятия. Мы вам будем помогать понимать, что в с покупкой предприятия не платите только стоимости, по которой вам ее продает продавец. Дополнительные расходы связаные с передачой права собственности и с недостаточностю капиатла. Недостаточность капитала значить, что капитал учеридитель забырает из компании и поэтому компания не может себе содержать. Потом есть обязанность новому учеридителю обеспечить средства для рекапитализации компании.

Покупка предприятия в Словении, ЕС – дешевая покупка, дорогостоящие последствия

Покупка предприятия – Большинство иностранцев решают сделать это, чтобы избежать первоначальной бюрократии, связанной с созданием новой компании. Для них преимуществом является также то, что  учредительный капитал в сумме 7.500 € не нужен.

Однако, покупка предприятия может показаться дешевой, но может привести к дорогостоящим последствиям. При покупке компании предыдущий владелец обычно получает обратно учредительный капитал на основе кредитного соглашения. Поэтому, при покупке компании новый владелец берет на себя обязательство выплатить этот долг в размере 7.500 евро. Поэтому, когда вы покупаете компанию, у нее нет средств на ее счете. Это означает, что вы, как акционер, должны будете кредитовать деньги вашей компании для покрытия операционных расходов.

Кроме того, вам необходимо выполнить процесс передачи права собственности в офисе нотариуса, что приводит к дополнительным нотариальным расходам для этого процесса. В этом случае, процедура в офисе нотариуса также требует присутствие судебного переводчика и свидителей и это является скрытым расходам.

Покупка предприятия в Словении, ЕС – решите создать новую компанию!

Покупка предприятия может быть довольно сложным процессом и может привести к увеличению затрат. Поэтому мы рекомендуем создать новую компанию.
Мы можем помочь вам получить всех необходимых документов для создания компании. Дата также помогает организовать регистрацию компании в нашем One Stop Shop и встречу в банке.

Наш юридический отдел может помочь вам понять, словенское заканодотельство.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и налоговый консалтинг, чтобы вы были уверены, что деловая активность вашей компании соответствует стандартам.
Наш отдел для иностранных граждан также поможет вам понять правильный способ ведения бизнес-иммиграции в Словению.

Покупка предприятия в Словении, ЕС – на следующей неделе пишем следующую часть нашей серии статей

Покупка предприятия в Словении будет также тема нашей стати на следующей неделе. Тогда мы будем писать о сложностях предпринимателей с получением ВНЖ после покупки готовой компании.

Свяжитесь с нами! – Компания Дата

Если вам нужна помощь при регистрации компании в Словении, свяжитесь с нами! Мы будем рады помогать вам в всех шагах до успешного бизнеса в Словении.

Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы можете позвонить нам: +386 1 6006 270 или +386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Кроме того, вы можете следить за нами на Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp