Покупка предприятия в ЕС – вместо этого открывайте новый бизнес!

покупка предприятия в ЕС

Покупка предприятия в ЕС – вместо этого открывайте новый бизнес!

Покупка предприятия в ЕС – В течение последних двух недель мы писали серию статей о последствиях покупки предприятий  в Словении. Сегодня мы завершаем серию с последней статьей. Мы будем писаь об опасностях покупки компаний и о долгах предыдущего владельца.

Покупка предприятия в ЕС – приобретение долга предыдущих владельцев

Покупка предприятия в ЕС – При покупке вы также получаете долг компании. Вы купите компанию, чтобы начать свой бизнес. Но затем увидите, что предыдущий владелец сделал много долгов, которые вам теперь необходимо покрыть как новый владелец. Таким образом, оплата нескольких сотен евро за существующую компанию может привести к непредвиденным расходам. Но, создав новую компанию, вы абсолютно уверены, что она имеет чистую историю.

В первой статье этой серии мы уже объяснили, что при покупке компаний новому владельцу не нужно вкладывать учредительный капитал 7500 евро. Но это не совсем так – как новый владелец, вы фактически приобретаете долг пропавшего учредительного капитала. Первый владелец внес учредительный капитал, когда основал компанию. Но перед продажей компаний первые владельцы снимают учредительный капитал по кредитному соглашению. Затем, когда вы покупаете компанию, этот долг передается вам, поскольку компания неадекватна капиталу без создания капитала.

Покупка предприятия в ЕС – приобретение ограничений предыдущих владельцев

Покупка предприятия в ЕС – также другие проблемы могут возникнуть. Поскольку вы не можете проверить подробно о предыдущих действиях компании перед покупкой, может случиться так, что вы фактически покупаете компанию с определенными ограничениями. Некоторые компании в прошлом получали штрафы и теперь могут иметь определенные ограничения для ведения бизнеса. Например, у них могут быть ограничения в связи с трудоусройством иностранцев, если они в прошлом нарушали Закон об иностранцах. Если у них есть это ограничение, вы не можете подать заявку на внж, а также трудоустроить других иностранцев в компании.

Покупка предприятия в ЕС не хорошая идея! Вместе этого открывайте новую компанию с помощью Data!

Если эти статьи помогли вам решить открыть новую компанию, вы можете обратиться к Data за помощью.
Мы предлагаем полную поддержку при создании компании и получение всех необходимых документов для создания компании.

Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашей точке VEM точке. Мы также можем помочь вам организовать встречу в банке. В банке вы должны открыть бизнес банковский счет.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и консультации по налогообложению, чтобы все отчеты были поданы в соответствии с законодательством Словении и стандартами бухгалтерского учета.
Наш юридический отдел может помочь вам подготовить контракты или лучше понять законы Словении. Отдел для иностранцев будет рад предложить вам поддержку в процессе бизнес иммиграции в Словению.

Чтобы узнать преимущества регистрации компании в Словении, свяжитесь с нами!
По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +386 1 6006 270 или по электронной почте: data@data.si.

Вы также можете связаться с нами через Facebook!

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp