Поддержка для регистрации компании – иностранцы

Поддержка для регистрации компании - иностранцы

Поддержка для регистрации компании – иностранцы

Если вы думаете начать собственный бизнес в Европе, вы можете рассматривать Словению как страну, где вы можете зарегистрировать свой бизнес. Словения становится довольно популярной среди иностранцев благодаря своему расположению, экономической стабильности и доступу к природным ресурсам и инфраструктуре. Мы понимаем, что даже из-за хороших условий иногда бывает трудно узнать все детали того, что вы должны делать на всех этапах ведения вашего бизнеса. В таких случаях поддержка доверенного партнера будет полезна.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Из-за этого компания Data d.o.o. в Словении, специализируется на предоставлении полной поддержки на всех этапах бизнеса в Словении. Наша команда юристов сосредоточена на оказании помощи иностранцам в понимании словенского законодательства. Дополнительно предоставляем бухгалтерские услуги, налоговые консультации и услуги виртуального офиса. Мы также подробно объясним, что эти консультанты могут сделать для вас и вашей словенской компании. Поддержка для регистрации и сопровождение предпринимателем – это наша сама главная задача!

Поддержка для регистрации компании

Ведение бизнеса начинается с регистрации компании в Словении. Чтобы зарегистрировать компанию ООО, иностранцам необходимо получить налоговый номер в Словении. Кроме того, компания будет нуждаться в юридическом адресе и предоставить 7,500 € учредительного капитала.

Поддержка компании Data d.o.o. начинается с получением словенского налогового номера. Это можно получить через доверенность, и мы можем сделать это для вас.

Кроме того, Data d.o.o. является лицензированном пунктом VEM. Это означает, что у нас есть право на бесплатную регистрацию ООО прямо здесь, в нашем офисе. Регистрация компании в пункте VEM также возможна для иностранцев, поэтому нет необходимости посещать нотариуса.

Мы также можем предоставить услуги виртуального офиса. Это означает, что юридический адрес вашей компании будет зарегистрирован по нашему адресу. Кроме того, нам будет разрешено получать почту вашей компании, и мы можем отсканировать ее и отправить вам.

Что мы можем предложить иностранцам после регистрации компании?

После регистрации компании желательно оставить бухгалтерию профессиональному бухгалтеру. Будучи иностранцем, иногда трудно понять, как правильно вести учет ваших документов и представлять соответствующие отчеты. В компании Data d.o.o предлагаем профессиональные бухгалтерские услуги, и мы позаботимся о том, чтобы ваши документы велись в соответствии с профессиональными стандартами бухгалтерского учета Словении.

Если вы будете выставлять счета компаниям в пределах ЕС, вам необходимо подать заявку на получение номера НДС для вашей компании. Это также услуга, которую мы можем предложить. Поддержка будет оказана так, что мы будем подать заявку на номер НДС вашей компании от вашего имени. Бухгалтеры также должны предоставить налоговые отчеты в Финансовую администрацию.

Поддержка наших юристов также будет явятся в том, могут для вас сделать запись бенефициарных владельцев в государственном реестре после регистрации компании.

Юридическая поддержка при трудоустройстве персонала в вашей компании и бизнес иммиграции

Иностранцы иногда решают также заняться бизнес-иммиграцией в Словению после регистрации компании. Поддержка наших юристов будет в том, чтобы понять условия, которые они должны выполнить, чтобы работать в компании. У нас также есть отдел, который помогает с подготовкой заявления на ВНЖ и следит за процедурой после того, как заявитель подаст заявку.

Кроме того, юристы также могут помочь вам подготовить все для трудоустройства ваших сотрудников. Они готовят трудовые договоры и могут зачислить работника в словенские фонды социального обеспечения. Затем бухгалтеры могут начать делать расчеты зарплаты. Наша поддержка будет также при организации семинаров по технике безопасности на рабочем месте и медицинских осмотров ваших сотрудников, как словенцев, так и иностранцев.

Юристы также проинформируют вас о каждом документе, необходимом для осуществления вашей предпринимательской деятельности. Некоторые виды деятельности являются предметом профессионального лицензирования и требуют получения определенных лицензий. Кроме того, они могут проконсультировать вас и подготовить для вас внутренние правила, необходимые для регистрации в Словении.

Если ваши сотрудники будут работать в других странах ЕС, команда юристов может объяснить условия для размещенных работников. Они могут подготовить соответствующие приложения к своим трудовым договорам. Кроме того, они могут запросить формы A1 для размещенных работников от вашего имени.

Даже будучи иностранцем в новой стране, вы никогда не одиноки – поддержка компании Data d.o.o. будет оказываться на каждом этапе. Мы можем помочь снять с вас бюрократическое бремя, чтобы вы могли сосредоточиться на своем бизнесе и оставить формальности на наше усмотрение.

Для дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *