Переселение в Словению/ЕС и регистрация компании

Переселение в СловениюЕС и регистрация компании

Переселение в Словению/ЕС и регистрация компании

Переселение в Словению путем открытия компании

Переселение в Словению возможно по-разному. Это может быть работа, учеба или воссоединение с семьей. Самый простой способ – создать собственную компанию. Это позволит вам как вести бизнес в Словении, так и жить здесь в качестве директора компании. Что нужно сделать, чтобы получить право начать переселение в Словению по бизнесу? Мы объясним это в этой статье.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Причины выбрать Словению в качестве направления вашего бизнеса в Европе

Многие бизнесмены до сих пор плохо знают Словению, поэтому было бы хорошо начать с некоторых фактов о стране. Это одна из самых маленьких стран ЕС. Но в 2004 году она стала членом ЕС. С тех пор она стала популярным как для бизнеса, так и для жизни.. В 2007 году она стала частью Шенгенской зоны. Это позволяет перемещать товары и людей внутри государства без границ. Также в том же году мы начали использовать валюту евро.

Словения имеет хорошее расположение в ЕС. Вокруг него находятся: Италия, Венгрия, Хорватия и Австрия. По этой причине это хороший центр, если вы планируете работать также с компаниями в других странах ЕС. Она также имеет международный порт. Благодаря этому это хороший вариант для перевозки грузов.

Почему переселение в Словению есть преимущество? Английский язык очень популярен в Словении, поэтому поговорить с клиентами будет несложно.  Русский язык также становится все более популярным. Кроме того, помимо хороших возможностей для бизнеса, это один из самых простых способов начать переселение в Словению. Это по сравнению с другими странами региона. Мы публикуем обновления на похожие темы также в Facebook.

Переселение в Словению: первый шаг – создание компании

Чтобы быть максимально независимыми, мы предлагаем переселение в Словению, открыв собственный бизнес. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть ООО. Но граждане ЕС также могут стать индивидуальными предпринимателями. То же самое касается граждан стран, не входящих в ЕС, которые уже проживают в Словении не менее 1 года.

Для открытия ООО вам потребуется уставный капитал в размере 7500 евро, юридический адрес в Словении и словенский налоговый номер. Если у вас есть бизнес за границей, вы также можете открыть дочернюю компанию или филиал.

Какая новая минимальная заработная плата в Словении в 2021 году?

Процесс простой и быстрый. Наши юрисконсульты помогут вам на каждом этапе. Вы можете написать свой запрос на адрес data@data.si.

Переселение в Словению – активное ведение бизнеса

Процесс иммиграции в Словению начинается, когда ваша компания выполняет один из вариантов активного ведения бизнеса. Это возможно одним из трех способов:

  • инвестирование 50.000 € в компанию путем покупки основных средств (например, покупка недвижимости)
  • или наймите гражданина ЕС на 6 месяцев на полную ставку,
  • или 10.000 € ежемесячный доход для компании за 6 месяцев.

Один из этих вариантов дает директору право подать заявление на вид на жительство. Кроме того, это дает вам право нанимать других сотрудников, которые не являются гражданами ЕС.

Это разрешение для Словении позволит вам путешествовать по всем странам Шенгенской зоны без виз. Переселение в Словению по временному виду на жительство также будет отправной точкой для получения постоянного вида на жительство или гражданства.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Постоянный вид на жительство в Словении

Переселение в Словению также является отправной точкой для подачи заявления на получение постоянного вида на жительство.  Это возможно после 5 лет проживания в Словении. Это должно быть без перерывов. Если вы жили здесь на основании учебы, это будет засчитано как половина для постоянного проживания.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *