Перенос бизнеса в ЕС – открытие компании в Словении

Перенос бизнеса в ЕС – открытие компании в Словении

Перенос бизнеса в ЕС – открытие компании в Словении

Вы опытный предприниматель за границу и хотите вступить на Европейский рынок? Сделаете перенос своего бизнеса в ЕС с открытием компании в Словении.

Перенос бизнеса в ЕС – почему выбрать Словению для ведения бизнеса?

Если вы решили сделать перенос вашего бизнеса на динамичный европейский рынок, подумайте об открытии компании в Словении. Словения является как хороший выбор для ведения бизнеса.

Словения гордится своей хорошей экономической конъюнктуры и предоставляет устойчивый климат для развития бизнеса.

Валовой внутренний продукт вырос на 5 процентов в сравнении с последим годом.

Географическое положение в центре Европы и прочные соседние страны, как Италия, Венгрия, Австрия и Хорватия, дает хорошую возможность пользоваться Словении как узел для вашего бизнеса в Европе.

Большинство люди, особенно в больших городах, говорить на иностранных языках, поэтому ведение бизнеса не усложняется. Наличие выхода к морю дает стране доступ к международным водам благодаря порту в городе Копер.

Словения также дает большие возможности для бизнес иммиграции в Словению и процедуры очень простые.

Перенос бизнеса в Словению – открытие новой компании в Словении

Если вы выбрали Словению как страну, где начинаете ведение вашего бизнеса в Европе, вы первом шаге должны открыть компанию в Словении.

Бывают разные возможности для открытия компании, зависит от уровни предыдущего предпринимательского опыта.

Если вы не имели никакого предпринимательского опыта и не владеете никакой компании за границу, вы можете открыть новую компанию типа ООО. Это общество ограниченную ответственностью, где уставный капитал 7.500€. Компания несет ответственность с суммой уставного капитала.

Чтобы открыть ООО, вам нужен словенский ИНН номер, юридический адрес компании и уставный капитал. Потом должны на 2 недели приехать в Словению, чтобы сделать процедуры для открытия компании.

Перенос бизнеса в ЕС – открытие дочерней компании в Словении

Если у вас уже есть опыт с ведением бизнеса и имеете компанию за границу, имеете еще две возможности, чтобы сделать перенос вашего бизнеса в Словению.

Вы можете открыть дочернюю компанию. Это также ООО, для которого нужно положить 7.500€ уставного капитала. Но в том случае учредитель компании будет иностранное юридическое лицо. Наряду с уставным капиталом, юридическом адресом в Словении и словенским ИНН номером для представителей, нужно также получить словенский налоговый номер для материнской компании. Его можете получить на основе выписки из судебного реестра, которого нужно нотариально заверить и перевести на словенский язык.  Если делаете регистрацию дочерней компании, также нужно приехать в Словении для регистрации и открытия счета.

Перенос бизнеса в ЕС – открытие представительства в Словении

Также бывают возможность открытия представительства в Словении. Представительство не является отдельным юридическим лицом, но будет часть вашей материнской компании. Финансовую отчетность представительства нужно включить в отчетность материнской компании. Также можете зарегистрировать только деятельности, которые имеет зарегистрированные материнская компания.

Если зарегистрируете представительство, не нужно положить уставного капитала. Регистрацию нужно сделать у нотариуса. Также можете сделать регистрацию по доверенности и поэтому не нужно вам лично приехать в Словению.

Чтобы зарегистрировать предиставительство, от материнской компании нужно подать у нотариуса: финансовую отчетность для последнего года, устав компании и выписку из судебного реестра компании. Все документы нужно нотариально заверить и перевести на словенский язык. Когда подали документы у нотариуса, компания открыта в сроке 14 дней. Представительство не должно иметь счета на территории Словении, потому что может пользоваться счетом материнской компании.

Когда зарегистрировали компанию, можете начинать с ведением бизнеса в Словении.

Перенос бизнеса в ЕС с поддержкой компании Data!

Если решили сделать перенос вашего бизнеса в Словению, компания Data может полностью оказывать поддержку.

Мы можем по доверенности получить словенские ИНН номера. ООО можете бесплатно зарегистрировать на нашем пункте VEM/SPOT. Мы также по доверенности можем зарегистрировать представительство у нотариуса.

Data также предлагает услуги бухгалтерского обслуживания и консультации по налогообложении.

У нас есть собственное юридическое отделение, которое вам может помогать при выборе типа компании. Также они подготовлять договора для вашей компании.

Если вам нужен юридический адрес в Словении, мы предлагаем услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации как сделать перенос бизнеса в Словению, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *