Перевозка пассажиров в международных перевозках

Перевозка пассажиров в международных перевозках

Перевозка пассажиров в международных перевозках

Перевозка пассажиров в международных перевозках

Если вы рассматривали возможность открытия компании по перевозке пассажиров по международным направлениям, в этой статье вы можете узнать, что вам нужно для того, чтобы обеспечивать эту деловую активность в Словении.

Перевозка пассажиров в международных перевозках – что нужно иметь при себе в транспортном средстве?

Если вы планируете вести бизнес в Словении и осуществлять международные перевозки, вам необходимо получить определенные документы. Во-первых, вам придется открыть здесь компанию. Вам также необходимо получить аналогичные разрешения для перевозки грузов.

При ведении бизнеса в Европе и Словении поставщик местных или международных перевозок пассажиров должен обеспечить каждое транспортное средство копией лицензии на международные перевозки, которую компания должна получить для легального предоставления услуги. Водитель транспортного средства также должен иметь действующее водительские права с соответствующей квалификацией. Если в транспортном средстве более 8 мест (в дополнение к водительскому) и на нем совершается перевозка для личных нужд, необходимо представить соответствующее доказательство того, что перевозка действительно совершается с этой целью.

Вам также необходим договор аренды транспортного средства, если транспортное средство не принадлежит поставщику услуг. Водитель должен иметь его с собой при выполнении перевозки.

Поставщик услуг должен позаботиться о том, чтобы его водители осуществляли перевозку пассажиров в соответствии с международными правилами. При необходимости, поставщик услуг должен получить дополнительные лицензии или разрешения в соответствии с законодательством Словении.

Предоставление регулярных и нерегулярных транспортных услуг

Чтобы обеспечить обслуживание регулярных перевозок пассажиров на внутренних автомобильных дорогах, у водителя должна быть копия действующего расписания транспортной линии, по которой он в данный момент выполняет перевозку.

Предоставляемая услуга должна получить лицензию местного сообщества, если водитель выполняет непрерывный маршрут за пределами установленной транспортной линии. Водитель также должен представить действительный прайс-лист услуг. Кроме того, ему также нужна форма для транспортировки за пределы установленной транспортной линии. Если он предоставляет специальные перевозки для других групп пассажиров и предлагает услуги, предназначенные для той же группы населения, что и регулярный транспорт, он должен представить копию разрешения, выданного Управлением общественного транспорта (JPP).

Вам также необходимо разрешение от JPP, когда поставщик услуг выполняет услугу по вызову, организованную со стороны местного сообщества.

Все транспортные средства, которые выполняют услуги такси, должны предоставить этикетку с информацией поставщика услуг. Также необходимо указать номер лицензии в дополнение ко всем вышеупомянутым документам.

Что должен иметь водитель в автомобиле, чтобы показать соблюдение обязательного времени вождения, отдыха и перерывов?

Водитель должен соблюдать время вождения при выполнении перевозки пассажиров. В случае проверки водитель должен представить определенные документы, чтобы показать соответствие времени вождения.

В случае использования аналогового тахографа он должен представить записи с тахографа за текущий день и за все те дни, когда он использовал его за последние 28 дней. Ему нужно предъявить карточку водителя, если она у него есть. Кроме того, он должен представить все рукописные заметки, сделанные за текущую неделю и за последние 28 дней. Эти правила изложены в Регламенте (ES) №. 165/2014 и Регламент (ES) №. 561/2006.

В случае использования цифрового тахографа, водитель должен представить карточку водителя, все рукописные заметки записи, сделанные за текущую неделю и за последние 28 дней, учетные листы с тахографа, все рукописные заметки, сделанные за текущую неделю и в течение последних 28 дней, которые он использовал во время вождения автомобиля с аналоговым тахографом. Кроме того, он должен представить шесть типов выписок: активности водителя с карты, с устройства в транспортном средстве, ошибок и событий с карты и транспортного средства, запись технических данных и случаев превышения скорости.

Откройте компанию по перевозке пассажиров при поддержке компании Data!

Если вы решили открыть транспортную компанию в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку. Мы можем помочь вам получить документы, необходимые для регистрации компании.

Наш юридический отдел также может помочь вам объяснить условия получения лицензии на международные перевозки. Мы также можем помочь вам в подаче заявления на получение лицензии.

Компания Data предлагает бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы можем предложить услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации об открытии компании, занимающейся перевозками пассажиров, в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *