Перевозка грузов в Словении, Европе

Перевозка грузов в Словении, Европе

Перевозка грузов в Словении, Европе

Вы когда-нибудь думали об открытии логистической компании в Европе? Тогда вам нужно будет узнать о том, что вам потребуется для предоставления этих услуг в соответствии с законодательством Словении.  Узнайте больше о перевозка грузов в Словении!

Перевозка грузов в Словении, Европе – регистрация компании

Если вы планируете вести бизнес в Словении, предлагая услуги по перевозке грузов, вам нужно будет открыть компанию. Лицо, не являющееся гражданином ЕС, может открыть компанию с уставным капиталом в 7.500 евро. Процесс занимает около 1 месяца и требует вашего физического присутствия в Словении. Кроме того, вам также необходимо предоставить словенские налоговые номера для всех учредителей и представителей. Компания также нуждается в служебном адресе в Словении.

Как только она станет активной, вы сможете начать вести бизнес в Европе.

Что должен представлять водитель при перевозке грузов?

При перевозке грузов водитель должен предъявить определенные документы, разрешающие осуществление логистики в соответствии с законодательством Словении.

Он должен предоставить лицензию на перевозку компании, для которой он осуществляет эту работу. Это официальный документ, который владелец предпринимательской деятельности должен получить, прежде чем начать предлагать перевозку грузов в качестве предпринимательской деятельности.

Водителю также необходимы действительные водительские права, подтверждающие наличие у него соответствующей квалификации для вождения определенного типа транспортного средства.

Водитель также должен доказать, что он имеет право управлять этим транспортным средством. Если он не является владельцем автомобиля, он должен представить договор купли-продажи, аренды или лизинга и т.д.

Если водитель не является гражданином ЕС, он должен иметь сертификат одной из стран-членов ЕС (где расположена компания, на которую он работает), подтверждающий, что водитель работает с этой компанией в соответствии с трудовым законодательством. Это регулируется Регламентом 1072/2009 / ES.

При международных перевозках он также должен будет предоставить все разрешения, если они требуются для такой перевозки либо в соответствии с международными соглашениями, либо с законами, действующими в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Что должен представить водитель при перевозке опасных грузов?

В дополнение к пунктам, приведенным выше, водитель также должен представить дополнительные документы.

Ему необходимо предъявить транспортные документы, справку о своей компетентности для перевозки опасных грузов и инструкции о том, как действовать в случае аварии. Кроме того, ему необходимо показать разрешение на перевозки (для взрывчатых веществ и радиоактивных товаров). Ему также понадобится сертификат на транспортное средство («at», «fl», «ox» для танков, «ex», «ii», «ex», «iii» для взрывчатых веществ). Помимо этого, придется будет представить дополнительное оборудование автомобиля.

Что должен иметь водитель в грузовике, чтобы соблюсти правила обязательного времени вождения и перерыва на отдых?

В случае проверки водитель должен представить определенные документы, чтобы показать соответствие времени вождения.

В случае пользования аналогового тахографа он должен представить записи с тахографа за текущий день и за все те дни, когда он использовал его за последние четыре недели. Ему нужно предъявить карточку водителя, если она у него есть. Кроме того, он должен представить все рукописные заметки, сделанные за текущую неделю и за последние 28 дней. Эти правила изложены в Регламенте (ES) №. 165/2014 и Регламент (ES) №. 561/2006.

В случае использования цифрового тахографа, водитель должен представить карточку водителя, все рукописные заметки записи, сделанные за текущую неделю и за последние 28 дней, учетные листы с тахографа, все рукописные заметки, сделанные за текущую неделю, и в течение последних 28 дней, которые он использовал во время вождения автомобиля с аналоговым тахографом. Кроме того, он должен представить шесть типов выписок: активности водителя с карты, с устройства в транспортном средстве, ошибок и событий с карты и транспортного средства, запись технических данных и случаев превышения скорости.

Что проверяет Финансовая служба при перевозке грузов автомобильным транспортом?

Финансовая служба Республики Словения (FURS) проводит дорожные инспекции. Она проверяет, имеют ли транспортные компании все соответствующие разрешения при осуществлении перевозки грузов.

FURS также проверяет, соблюдают ли водители обязательное время вождения и время отдыха. Они установлены в Законе о рабочем времени и обязательном отдыхе мобильных работников и учетной техники на автомобильном транспорте (ZDCOPMD). FURS также проверяет, правильно ли водители используют оборудование.

Помимо этого, FURS следит за тем, осуществляете ли вы перевозку опасных грузов в соответствии с законом. Они также издают исполнительные положения, касающиеся ввоза и вывоза опасных грузов с таможенной территории ЕС.

Перевозка грузов в Словении, Европе – откройте транспортную компанию в Словении при поддержке Data!

Если вы решили открыть транспортную компанию, компания Data может предложить вам полную поддержку в этом процессе.

Помимо помощи в регистрации компании в Словении, мы также предоставляем юридическую поддержку. Юридический отдел может объяснить вам условия получения соответствующих лицензий для транспортной компании. Они также помогут вам понять правила перевозки опасных грузов.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и налоговые консультации и услуги виртуального офиса в Словении.

Для получения дополнительной информации об открытии компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *