Оформление компании в Словении-ЕС

Оформление компании

Оформление компании в Словении-ЕС

Оформление компании – если Вы приняли решение зарегистрировать компанию в Словении, существует несколько возможностей.

Оформление компании – с чего начать?

У Вас есть желание расширять свой бизнес в Словению, но не знаете с чего начать?

Если физическое лицо открывает компанию, необходимо во время регистрации предоставить словенский ИНН номер и справку об отсутствии судимости в Республике Словения. Кроме того, требуется также заверенное заявление собственника помещения, где компания планирует иметь юридический адрес.

Компания ДАТА – ведущая словенская компания, которая предоставляет поддержку предпринимателям на всех этапах работы новой компании. Мы гордимся 27-летним опытом, командой из 50 специалистов, а также удовлетворенностью наших клиентов, которые получили поддержку от нашей компании — надежного бизнес-партнера.

Оформление компании – ООО

Мы можем помочь Вам в процедуре регистрации компании в Словении и подготовки всех документов. Для открытия ООО компании необходимо в течении 14 дней после процедуры регистрации компании положить на временный счет компании минимальный уставной капитал во взносе 7.500 евро.

Оформление компании – дочерняя компании, форма ООО

Если юридическое лицо хочет дочернюю компанию, оно должно оформить для себя словенский ИНН, а также ИНН для директора. Директор должен предоставить заверенное заявление собственника помещения, где компания планирует иметь адрес. После регистрации компании необходимо в банке открыть временный счет компании и положить уставной капитал в размере 7.500 евро.

Оформление компании – где в Словении можно сделать оформление компании?

Оба варианта компании можете в присутствии референта оформить в офисе нашей компании «Все в одной точке«.

Hотите открыть филиал существующей компании?

Существует также вариант регистрации представительства – филиала. Процедура регистрации представительства оформляется у нотариуса. Деятельности будущего представительства должны быть такие же как у материнской компании. Перед регистрацией необходимо оформить словенские ИНН для материнской компании и для директора материнской компании, а также для будущего директора компании. После того как представительство появится в реестре, необходимо открыть счет в банке.

Свяжитесь с нами!

Мы будем рады ответить на ваши вопросы, готовы помочь вам сделать важный шаг в жизни и проконсультировать по всем вопросам бизнес иммиграции. Позвоните нам по телефону: +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718, свяжитесь по адресу data@data.si

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *