Открытие предпринимательства в Словении, ЕС

Открытие предпринимательства

Открытие предпринимательства в Словении, ЕС

Открытие предпринимательства в Словении- в компании ДАТА клиентам советуем по бизнес иммиграции в Словении. Наша главная рекомендация для предпринимателей – четко и тщательно планировать процесс открытия

Открытие предпринимательства с ДАТА

Мы являемся надежным партнером уже 27 лет. Мы успешно работаем и развиваемся даже во время экономического кризиса. В дополнение к полной поддержке иностранцев, которые приняли решение о бизнес иммиграции в Словению, мы оказываем надежные и качественные бухгалтерские услуги, проводим образования и консультации по юридическим, налоговым и маркетинговым вопросам. Мы оказываем также поддержку при подготовки заявок на словенские и европейские публичные объявления.

Открытие предпринимательства – что необходимо сделать

Будущим предпринимателям необходимо:

  • Заранее планировать и бронировать время в нашей компании для быстрой и беспроблемной регистрации компании. Если свяжетесь с нами мы вам быстро сделаем резервацию за открытие предпринимательства и организуем всю процедуру по регистрации компании.
  • Подготовить юридически оформленное заявление владельца недвижимости (объекта вашей бедующей аренды) под офисное помещение, где будет расположен бизнес-адрес компании. Важно! Если владелец объекта недвижимости и предприниматель одно лицо, то заявления аутентификации могут быть сделаны в офисах нашей компании. Мы также предлагаем пользоваться нашим бизнес адресом и услугой виртуального офиса.
  • Открыть временный счет банке и зачислить на него уставной капитал. Встречу в банке, также лучше планировать заранее. Подобрать банк и забронировать время для встречи в банке помогут наши сотрудники. Мы можем предложить несколько словенских банков и договорится с ними о встрече от вашего имени.

Открытие предпринимательства и получение ВНЖ

Хотите узнать больше о предпринимательстве в Словении и получении ВНЖ, хотите понять разницу в ведением хозяйственной деятельности между частным предпринимателем и обществом с ограниченной ответственностью? А также подробнее узнать о процедурах до, во время и после создания компании. Свяжитесь с нами – с нашими опытными специалистами по бизнес иммиграции и юристами в этой области.

Наша компания будет рада оказывать вам полную поддержку по всей процедуре бизнес иммиграции в Словению. Начиная с регистрации компании до получения вида на жительство в Словении.

 

Открытие предпринимательства в Словении  – свяжитесь с нами!

Мы доступны по мейлу [email protected], по телефону +386 1 6006 270 или оставьте свое сообщение на WhatsApp или Viber +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top