Открытие ООО в Словении для иностранных граждан

Открытие ООО в Словении для иностранных граждан

Открытие ООО в Словении для иностранных граждан

Иностранные граждане со всего мира могут зарегистрировать компанию с ограниченной ответственностью в Словении (ООО). Открытие ООО в Словении самый быстрый вариант и требует меньше документации, чем у других типов компаний.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Иностранные граждане и открытие ООО в Словении

Для того, чтобы иностранный гражданин зарегистрировал ООО, вам необходим минимальный уставной капитал в размере 7500 евро. Если у компании более одного учредителя, размер уставного капитала может быть разделен между ними. После регистрации компании сумма уставного капитала может быть использована для коммерческих расходов компании.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Открытие OOO  в Словении- что требуется иностранным гражданам ?

Прежде чем иностранные граждане зарегистрировать компанию в Словении, им необходимо получить словенский налоговый номер. Кроме того, им необходимо организовать юридический адрес компании в Словении. Эксперты в компании DATA будут рады помочь и поддержать иностранных граждан в процессе получения словенского налогового номера.

Как иностранные граждане получают номер плательщика НДС для своего ООО?

После регистрации компании в Словении для иностранных граждан также важно начать процедуру получения номера плательщика НДС. Номер НДС нужен иностранным гражданам, если они планируют вести бизнес на территории ЕС. Мы также рекомендуем иностранным гражданам подавать запрос на получение номера НДС сразу после регистрации компании. Важно знать, что иностранные граждане не получают номер плательщика НДС автоматически при открытии компании в Словении. В самой процедуре иностранные граждане также должны доказать, что они планируют вести активную коммерческую деятельность в Словении. Это вы можете доказать в письменной форме. Эти доказательства представлены в предварительных счетах-фактурах, контрактах, авансовых платежах, заявках на страхование, письмах о намерениях и т.п. Иностранные граждане, у которых будет больше доказательств, также смогут быстрее получить номер НДС.

Рассматриваете ли вы открытие ООО в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Если у вас есть дополнительные вопросы о регистрации компании и бизнес-иммиграции в Словению, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *