Открытие компании в Словении, ЕС

Открытие компании в Словении, ЕС

Открытие компании в Словении, ЕС

Вы думали об открытии компании в Европе? Если да, то Словения является хорошим выбором для расширения вашего бизнеса. Ниже приводится короткая инструкция по открытию компании в Словении со всеми этапами и сроками.

Открытие компании в Словении, ЕС – какую компанию вы можете открыть?

Если вы не являетесь гражданином ЕС, вы можете открыть ООО. Это частная компания, ограниченная акциями. ООО требует учредительного капитала в минимальном размере не менее 7500 евро. Она может иметь до 50 акционеров.

Компания несет ответственность за деловые операции только с объемом учредительного капитала.

Открытие компании в Словении, ЕС – какие документы вам нужны?

Чтобы создать компанию ООО, вам потребуются:

  • действительные паспорта для всех акционеров и представителей;
  • 7500 евро учредительного капитала;
  • деловой адрес в Словении;
  • словенские налоговые номера для всех представителей и акционеров.

Вы можете получить словенский налоговый номер самостоятельно или разрешить кому-либо получить его от вашего имени. Этот процесс занимает около 8 дней с момента подачи заявки в налоговую службу Словении для получения налогового номера.

После выбора делового адреса его владелец должен написать заявление о том, что он разрешает вам его использовать. Или же во время регистрации фирмы он может прийти с вами в наш офис VEM / SPOT.

Открытие компании в Словении, ЕС – процесс регистрации компании

Собрав все вышеупомянутые документы, вы должны приехать в Словению для регистрации фирмы. Все акционеры и представители должны присутствовать при регистрации компании в Словении.

На основании всех вышеупомянутых документов консультант в офисе VEM / SPOT подготовит акт создания. После этого вы должны отправиться в банк в Словении, чтобы открыть временный банковский счет. На этот счет вы зачисляете учредительный капитал в сумме не менее 7500 евро. После внесения депозита суд регистрирует компанию в течение 3-5 рабочих дней.

Получив постановление суда, вы должны вернуться в банк, чтобы активировать постоянный банковский счет. С открытием постоянного счета процесс регистрации фирмы будет завершен, и вы можете приступить к ведению бизнеса в Словении.

Открытие компании в Словении, ЕС при поддержке компании Data!

Сотрудники компании Data будут рады предложить вам поддержку при открытии фирмы в Словении. Мы можем получить словенский налоговый номер от вашего имени. Вы также можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем офисе VEM / SPOT.

Наш юридический отдел может объяснить вам законодательство Словении и разработать контракты для вашей компании.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги, чтобы вы были спокойны, что о документации вашей фирмы заботятся в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении.

Если вам нужен деловой адрес для вашей компании, мы можем предложить услуги виртуального офиса.

Если у вас есть дополнительные вопросы об открытии фирмы в Словении, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp