Онлайн продажа в Европейском Союзе – начните свой бизнес!

Panorama of Piran, Slovenia

Онлайн продажа в Европейском Союзе – начните свой бизнес!

Онлайн продажа в Европейском Союзе – начните свой бизнес!

В настоящее время онлайн продажа очень популярна в Европе. Каждая пятая компания в Словении занимается онлайн продажей. Вот почему мы представим эту бизнес деятельность и как вы можете начать бизнес в Словении, в Евросоюзе.

Регистрация компании и бизнес деятельности – онлайн продажа

Чтобы начать любой бизнес, вы должны сначала его зарегистрировать. В Словении процедура открытия компании очень проста и быстра. В один день вы можете пройти все юридические процедуры. После этого компания будет зарегистрирована через несколько дней. Очень важно зарегистрировать правильные бизнес дейательности, чтобы иметь возможность вести бизнес по закону.

Наши специалисты, которые каждый день регистрируют много новых компаний, смогут помочь вам. Они также предупреждают вас о возможных лицензиях или разрешениях, которые вы должны получить для выполнения некоторых видов деятельности.

В наших офицах можете бесплатно зарегистрировать компанию!

Онлайн продажа – зачем начинать бизнес в Словении?

Словения – страна отличных возможностей для бизнеса, а также чтобы начать свою собственную онлайн продажу.
Во-первых, Словения является одной из самых безопасных стран в мире. Жизнь здесь приятная, с исключительно низким уровнем преступности.

Во-вторых, страна имеет выгодное стратегическое положение. Она расположен на перекрестке основных европейских культурных и торговых путей. Вот почему это место является стратегическим преимуществом, особенно для предпринимателей. Из столицы Любляны вам нужно примерно час езды во все соседние страны – Италию, Австрию, Хорватию и Венгрию.

Здравоохранение доступно всем гражданам и зарегистрированным резидентам. Медицинский персонал очень хорош. Все резиденты имеют право на доступ к здравоохранению. Основное образование является обязательным и бесплатным также для всех других несовершеннолетних иностранных граждан, проживающих здесь, и детей без гражданства.

Словенцы говорят на большом количестве разных языков. Вот почему вам будет легко начать здесь жизнь и быстро адаптироваться. На основании вашего вида на жительство, вы также можете воссоединить свою семью в Словении.

Юридическая поддержка имеет большое значение, если вы начинаете онлайн продажу!

Из-за разнообразия правил, которые являются обязательными для предпринимателей, которые решили проникнуть на рынок через Интернет, мы рекомендуем консультироваться с юристом.

Если вам нужна помощь, наш юридический отдел будет рад помочь вам, поскольку они знакомы со словенским законодательством.

Свяжитесь с нами!

Если вам нужна дополнительная информация о онлайн продаже и бизнесе в Словении, напишите нам на электронный адрес data@data.si или позвоните нам по тел. номере 00 386 1 6006 270 или Viber, WhatsApp 00 386 40 530 718.

Мы также предлагаем бизнес адрес и бухгалтерские услуги.

Вы можете посетить наш Facebook для получения дополнительной информации.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *