Объяснение условий бизнес-иммиграции

Объяснение условий бизнес-иммиграции

Объяснение условий бизнес-иммиграции

Объяснение условий бизнес-иммиграции в Словению, ЕС

Объяснение условий бизнес-иммиграции – в этой статье мы расскажем вам больше про несколько условиях активного ведения бизнеса. Словения – это центральноевропейская страна, которая становится все более популярной среди иностранцев, желающих начать свой бизнес в Европе. Благодаря простому законодательству, касающемуся регистрации компаний, гражданам стран, не входящих в ЕС, предоставляется возможность начать свой бизнес в Словении быстро и без проблем. Но не многие знают, что просто регистрация компании в Словении не дает представителю немедленного права переехать сюда, чтобы наблюдать за своим бизнесом. Чтобы избежать путаницы, мы объясним вам условия бизнес-иммиграции в Словению, ЕС на основе регистрации компании.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Data d.o.o. уже более 28 лет оказывает помощь местным и иностранным предпринимателям. Мы можем предложить поддержку при регистрации компании от А до Я. Наш юридический отдел ответит на ваши вопросы о законодательстве, а также разработает договоры для вашей компании. Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации. Мы также предоставляем услуги виртуального офиса и помощь в бизнес-иммиграции.

Объяснение условий бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – какой тип компании могут учредить иностранцы в Словении, ЕС?

Первым шагом в бизнес-иммиграции является создание компании в Словении. Граждане стран, не входящие в ЕС, могут зарегистрировать компанию с учредительным капиталом 7500 евро. Но если вы опытный предприниматель со своим бизнесом за границей, вы также можете принять решение о регистрации филиала или дочерней компании.

 Объяснение условий бизнес-иммиграции для совсем недавно созданных компаний

После того как вы зарегистрировали свою компанию и ваша компания является новой, самый быстрый способ для бизнес-иммиграции – это сделать инвестицию в размере не менее 50 000 евро. Ваша компания должна инвестировать в сферу деятельности вашего бизнеса. Обычно покупкой может быть либо недвижимость, либо автомобиль или оборудование компании, но могут быть и другие предметы, если это позволяет ваша деловая активность.

Этот вариант возможен только в течение первых 6 месяцев с момента регистрации компании. Если ваша компания старше 6 месяцев, мы расскажем о других вариантах, позволяющие вам начать бизнес-иммиграцию в Словению, ЕС.

Объяснение условий бизнес-иммиграции для компаний старше 6 месяцев

Если первые 6 месяцев с момента регистрации компании прошли, у вас есть два других варианта бизнес-иммиграции в Словению.

Вторая возможность заключается в том, чтобы нанимать гражданина ЕС в течение как минимум 6 месяцев на полный рабочий день. Это означает, что как только ваша компания будет зарегистрирована, вы можете нанять человека и начать платить ему зарплату. Как только человек проработает в вашей компании в течение 6 месяцев, вы можете подать заявку на ВНЖ для себя.

Если вы планируете начать свой бизнес сразу после регистрации, есть возможность подать заявку на ВНЖ, имея определенную сумму доходов компании. Ваша компания должна зарабатывать минимум 10 000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев. Это означает, что вам придется выставлять счета клиентам и клиенты будут оплачивать счета-фактуры в итоговой сумме не менее 10 000 евро в месяц. При принятии решения о ВНЖ не смотрят на среднюю сумму в течение 6 месяцев, поэтому очень важно, чтобы сумма составляла не менее 10 000 евро каждый месяц! После того, как компания выполнит одно из этих условий, представитель может подать заявку на ВНЖ.

Помните, что вам нужно выполнить только одно из этих трех условий, чтобы ваша компания получила право трудоустраивать граждан, не входящих в ЕС.

Объяснение условий бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – если вам требуется дополнительная информация, отправьте нам письмо на электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *