Оборот вашей компании в Словении

Оборот вашей компании в Словении

Оборот вашей компании в Словении

Оборот вашей компании в Словении – возможность деловой иммиграции

Оборот вашей компании может помочь вам в процессе бизнес-иммиграции в Словению. Для компании в Словении существует несколько способов получить право нанимать граждан, не являющихся гражданами ЕС. Если у вас есть четкий бизнес-план и вы собираетесь заниматься бизнесом сразу после создания компании, подумайте об обороте вашей компании для возможности иммиграции в Словению.

Оборот вашей компании в Словении – как можно облегчить бизнес-иммиграцию?

Только лишь создание компании в Словении не дает права иностранцу подать заявку на деловую иммиграцию. Компания должна выполнить одно из трех условий активного ведения бизнеса, чтобы иметь право нанимать иностранцев:

  • инвестиция 50.000 евро в основные средства компании;
  • или наем на работу гражданина ЕС в течение шести месяцев в полный рабочий день;
  • или оборот компании 10.000 евро ежемесячно непрерывно в течение шести месяцев.

Если вы уже знаете, что сразу после запуска компании у вас появятся клиенты, которые приобретут ваши услуги или продукты, вы можете выбрать третий вариант и начать получать выручку.

Оборот вашей компании в Словении – необходимый объем оборота и правильный способ его создания

Решая выполнить условие активного ведения бизнеса по обороту, вам необходимо убедиться, что оборот составляет не менее 10.000 евро в месяц. Ваша компания должна получать выручку не менее 10.000 евро ежемесячно непрерывно в течение шести месяцев. Таким образом, вам также необходимо убедиться, что этот оборот осуществляется постоянно.

При рассмотрении заявления на ВНЖ ответственные органы не будут проверять среднюю сумму в течение шести месяцев, но их интересует только то, был ли осуществлен оборот каждый месяц в размере не менее 10.000 евро.

Создание оборота не означает, что все средства, поступающие на банковский счет вашей компании, считаются оборотом. Считаются лишь те, которые поступают благодаря вашей деловой активности. Это означает, что вы должны выставлять счета-фактуры клиентам за свои услуги и продукты в размере не менее 10.000 евро в месяц.

Вам также необходимо будет получать платежи от клиентов каждый месяц в размере 10.000 евро в месяц. Это должно продолжаться непрерывно в течение шести месяцев, чтобы вы могли подать заявку на ВНЖ.

Например, проценты на владение акциями или займы акционеров не учитываются в обороте компании, этого недостаточно для выполнения поставленного условия.

Создайте компанию при поддержке компании Data!

Оборот вашей компании может помочь вам в процессе бизнес-иммиграции в Словению. Подумайте об обороте вашей компании для возможности иммиграции в Словению. Чтобы начать этот процесс, необходимо зарегистрировать компанию в Словении. Вам нужен основополагающий капитал в 7500 евро, словенский налоговый номер, служебный адрес в Словении и действительные паспорта всех акционеров и директоров. Все акционеры и представители должны лично приехать в Словению для регистрации компании.

Наша компания Data может предоставить вам полную поддержку в процессе создания компании. Мы можем помочь вам получить словенский налоговый номер. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе One-Stop Shop (VEM / SPOT).

Мы также предлагаем услуги бухгалтерского и налогового консультирования. У нашей компании есть собственный юридический отдел, который может помочь в разъяснении законов Словении, касающихся деловой миграции. Они также могут составлять контракты для вашей компании.

Если вам нужен служебный адрес в Словении, мы можем предложить и услуги виртуального офиса в Словении.

Оборот вашей компании – для получения дополнительной информации о создании компании в Словении вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *