Новость для транспортных компаний в Словении: без карантина для водителей!

Новость для транспортных компаний в Словении - без карантина для водителей!

Новость для транспортных компаний в Словении: без карантина для водителей!

Словения изменила правила пересечения государственной границы, что в первую очередь решает проблемы водителей грузовиков. В настоящее время словенские границы будут открыты для граждан и жителей ЕС, но мы также проинформируем вас о новинках об ослаблении ограничений для граждан других стран.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Вы хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Data d.o.o. в течение 30 лет оказывает поддержку предпринимателям, имеющим бизнес в Европе, путем регистрации компании в Словении. В настоящее время мы также можем оказывать возможность удаленной регистрации компаний. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Наши специалисты также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Мы также следим за новыми мерами, которые государство принимает для поддержки экономики, и можем предложить свои консультации. Вы можете подписаться на нас в Facebook.

Новость – Словения изменила правила пересечения границы

Вспышка коронавируса заставила многие европейские страны либо закрыть границы, либо назначить карантин для лиц, въезжающих в страну в это время. Регламент новизны предусматривает освобождение для лиц из третьих стран, которые не должны находиться в карантине после въезда в Словению. Это люди, которых отправили на работу в международный транспортный сектор. Эта новость также касается водителей, которые в тот же день проезжают Словению, то есть находятся в пути.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости?

Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Новость – на прошлой неделе Словения сделала первые шаги в открытии границ после прекращения эпидемии COVID-19

Пересечение границы в настоящее время возможно для граждан ЕС, Великобритании, Исландии, Норвегии, Швейцарии и Лихтенштейна (которые не были за пределами этой зоны в течение последних 14 дней). Правительство будет постоянно обновлять список стран, из которых будет разрешен въезд в Словению. Вся необходимая информация бидет опубликована на сайте Министерства внутренних дел.

Поскольку ограничения ослабевают, самое время зарегистрировать предприятие в Словении. Свяжитесь с нами для поддержки!

Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании и поддержке компании DATA с бизнесом в Словении! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, мы вам с удовольствием поможем. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *