Недвижимость в Словении – инвестиция в бизнес

Недвижимость в Словении

Недвижимость в Словении – инвестиция в бизнес

Недвижимость в Словении – это может быть инвестиция в бизнес, если хотите занимается арендой собственных недвижимости – в таком примере, конечно вы должный зарегистрировать подходящую деятельность.

Недвижимость в Словении – кто имеет право на покупку

Иностранные граждане из государств у которых с Республикой Словенией нет договора о взаимности покупки недвижимости, не имеют права купит недвижимость здесь, подробные информации можно найти на сайте Министерства юстиции. С другой стороны, собственник недвижимости в Словении может быть юр. лицо т.е. компания в Словении.

Регистрация компании в Словении

Иностранный гражданин имеет право регистрировать общество в Словении.  Для регистрации Вы потребуете справку об отсудивши судимости и словенский налоговой номер. После получения этих документов Вы можете регистрировать либо: общество с ограниченной ответственностью, филиал-представительство или дочернюю компанию. Чтобы узнать больше информации по разным формам обществ в Словении, обращайтесь к нашим юристам по корпоративному праву.

Сразу после регистрации компании – которая занимает 2 до 4 дня, компания может инвестировать в недвижимость в Словении.

Недвижимость в Словении – бизнес, сдача в аренду!

Если хотите недвижимость в Словении продать или сдать в аренду и если она является основным средством компании– то вам не надо регистрировать агентства по недвижимости для которого в Словении надо получить лицензию.  Прежде чем сдавать в аренду недвижимость в Словении рекомендуем посоветоваться с бухгалтером и юристом о правовых, финансовых и налоговых нюансах.

Как можем помочь?

Мы оказываем поддержку в ведении бизнеса: бухгалтерские услугиюридические услуги, помощь в получении грандов и кредитов с низкой пониженной ставкой. В нашу компанию можно обратиться если планируете купить недвижимость на компанию. Своих клиентов сопровождаем по всей процедуре регистрации компании, регистрируем компанию на точке «Все в одном месте«.

Также сопровождаем по всей процедуре бизнес иммиграции в Словению. Если хотите переехать в Словению – на основании бизнеса и получит вид на жительство – напишите нам на электронную почту по адресу [email protected], Позвоните нам по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718, свяжитесь по скайпу data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *