Начальный капитал в Словении/ЕС при открытии ООО

Начальный капитал в Словении ЕС при открытии ООО

Начальный капитал в Словении/ЕС при открытии ООО

Начальный капитал в Словении/ЕС – его размер

Когда нужно внести начальный капитал в Словении при открытии компании? В этой статье приводится полезная информация и особенности начального капитала в Словении/ЕС. Чтобы открыть ООО, владельцы должны внести как минимум 7500 евро начального капитала.

В Словении также часто регистрируется дочерняя компания, для которой также требуется внесение акционерного капитала со стороны материнской компании. Словения очень интересна для иностранных предпринимателей, желающих открыть компанию за рубежом. Причины этого, прежде всего, в стабильной экономике и увеличении ВВП в этом году.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Размер начального капитала в обществе с ограниченной ответственностью

При регистрации компании ООО владельцы должны внести начальный капитал. Владельцы могут взаимно договориться о том, какой процент от начального капитала каждый из них предоставит.

После регистрации компании и активации банковского счета вы можете использовать средства начального капитала для деловых целей, таких как выплата заработной платы, инвестиции, закупка материалов, товаров и т. д. Если вам нужна юридическая консультация в связи с открытием компании в Словении/ЕС, наши юристы будут рады вам помочь.

Начальный капитал в Словении и когда его размер должен быть побольше

Если вы хотите заниматься транспортом, вам нужна международная транспортная лицензия. Одним из условий получения лицензии является демонстрация достаточных финансовых средств компании. Следующее выражается капиталом 9 000 евро за первое транспортное средство и 5 000 евро за каждое последующее.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Величина начального капитала – материальные средства

В дополнение к наличному депозиту вы также можете зарегистрировать ООО путем внесения материальных средств в начальный капитал компании. Материальные активы могут включать: движимое имущество, недвижимость, права или акции компании. Но когда вы регистрируете компанию с материальными средствами, вам придется оценить эти средства.

Кроме того, эти средства должны быть связаны с деятельностью вашей компании. Например, если вы предлагаете ИТ-услуги, покупка материальных средств, таких как компьютеры или компьютерное оборудование, может считаться начальным капиталом.

В процессе регистрации компании материальные средства переходят в собственность компании.

Пенсия в Словении/ЕС

Начальный капитал – когда он не нужен?

Если у вас уже есть существующая компания за границей, вы можете открыть филиал или дочернюю компанию в Словении. Для открытия филиала не требуется начальный капитал в размере 7 500 евро. Это потому что филиал финансово зависит от материнской компании. Он также должен заниматься тем же бизнесом, что и материнская компания.

Для получения дополнительной информации об открытии компании в Словении/ЕС посетите наш Facebook. Вы также можете записаться на бесплатные вебинары по бизнес-иммиграции в Словении.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *