Наименование компании в Словении, ЕС – ограничения

Наименование компании в Словении, ЕС - ограничения

Наименование компании в Словении, ЕС – ограничения

Наименование компании является одним из наиболее важных решений, которые вы примете, когда начинаете бизнес в Словении. Но каковы ограничения при выборе наименования компании в Словении?

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Бизнес наименование для вашей компании

Когда компания зарегистрирована, вам необходимо использовать бизнес наименование в той же форме, которая указана в реестре предприятий Словении. Вы также можете использовать более короткую версию наименивания компании. Более короткая версия должна включать уникальное имя, которое отличается от других компаний, и сокращение типа компании.
Бизнес наименование включает в себя следующие элементы: фантазийное название, которым оно отличается от других компаний, метка, которая описывает деловую деятельность и метку типа компании, например, общества с ограниченной ответственностью (d.o.o.).
Дополнительные компоненты, которые более детально идентифицируют компанию, не должны вводить в заблуждение или могут вводить в заблуждение относительно характера или масштабов бизнеса, не должны быть перепутаны с бизнесом другого лица или отличительным знаком или нарушать права других лиц. В дополнение к буквам словенского алфавита, дополнительные компоненты компании могут также содержать буквы X, Y, W и Q. Компонент компании, который указывает на вид деятельности и сокращение компании, должен быть на словенском языке.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Наименование компании – ограничения

Закон о компаниях предусматривает, что наименование компании не может содержать:

  • наименование или символы иностранных государств или международных организаций,
  • слова Словения во всех склонениях и прилагательных. Если вы хотите использовать слово Словения, правительство Словении должно заранее одобрить его,
  • имя и фамилия или псевдоним исторического или другого известного лица, если вы не получили предварительного разрешения,
  • слова или знаки, которые противоречат закону или морали, содержат товарные знаки или незарегистрированные знаки, которые пользуются защитой в соответствии с правилами, регулирующими товарные знаки, или содержат или имитируют официальные знаки.

Правительство Словении может разрешить использование слова Словения в названии компании, если:

  • у компании нет непогашенных налоговых обязательств,
  • компания не находится в процессе несостоятельности
  • и если компания осуществляет прибыльную деятельность, которая имеет большее значение для Республики Словения

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Вы планируете начать бизнес в Словении? Компания Дата может предложить полную поддержку.

У вас есть вопросы по поводу названия вашей компании в Словении? Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании, стоимости и бизнес-иммиграции в Словению. DATA может предложить полную поддержку иностранным гражданам в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *