Название организации в Словении/ЕС – как его выбрать?

Название организации в СловенииЕС - как его выбрать

Название организации в Словении/ЕС – как его выбрать?

Название организации в Словении  подчиняется определенным правилам. Оно должно быть таким, которое вы также можете использовать на зарубежных рынках. Также важно, чтобы оно не было похоже на название уже существующей словенской компании. Часто бывает что название организации ассоциируется с деятельностью, которой занимается ваша компания.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Название организации – какие имена вы можете использовать?

Название организации может содержать иностранные слова и иностранные буквы. Онo также должno включать в себя деловую деятельность в длинном названии, которое должно быть на словенском языке. Другие части названия компании также могут содержать буквы иностранного алфавита. Это буквы: X, Y, W, Q.  Теперь вы можете более легко выходить на зарубежные рынки вместе и вести бизнес в Европе, поскольку вы можете выбрать название организации на языке вашего целевого рынка.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Название организации в Словении – каковы ограничения?

Как выбрать название организации? При названии вашего бизнеса существуют некоторые ограничения:

  • в названии не должно быть названий и символов стран или международных организаций;
  • слово Словения и его аббревиатуры, флаг и герб могут использоваться в названии компании только с одобрения правительства;
  • вы должны получить одобрение правительства, если вы планируете называть свой бизнес названиями штата или городов;
  • имя и фамилия или псевдоним известного человека могут использоваться только с согласия ближайших родственников и Министерства государственного управления (если человек покойный),
  • название организации не должно содержать слов и знаков, противоречащих закону или морали. Оно не может содержать название товарного знака или имитировать официальные знаки.

Наши юристы помогут вам в выборе названия для вашего бизнеса в Словении.

Какая новая минимальная заработная плата в Словении в 2021 году?

Вам нужна помощь в ведении бизнеса в Словении, ЕС? Обратитесь в DATA за поддержкой!

Вас интересует бизнес в Словении и в ЕС? Вас интересует как выбраь название организации в Словении? Не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270. Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *