Молодежный хостел в Словении как идея для бизнеса

Молодежный хостел в Словении как идея для бизнеса

Молодежный хостел в Словении как идея для бизнеса

Молодежный хостел в Словении как идея для бизнеса в ЕС

В прошлом году туризм в Словении вырос. Страна получила мировое признание, и число желающих ее посетить увеличилось. Словения также является хорошим центром для туристов, посещающих Центральную Европу в целом, и хотя некоторые туристы просто захотят бегло осмотреть Словению, многие решают остаться подольше, и находят для себя скрытую жемчужиную. Туристам, приезжающим в Словению, также нужно место, чтобы остаться во время посещения. Из-за растущего числа людей, путешествующих сюда, иногда не хватает места, чтобы разместить всех. Следовательно, хорошей идеей для бизнеса в Словении является открытие молодежного хостела и предоставление более дешевых вариантов размещения путешественникам со всего мира. Молодежный хостел в Словении – отличная идея для бизнеса в ЕС!

Открыть молодежный хостел в Словении, ЕС – регистрация компании

Чтобы открыть молодежный хостел, вам сначала нужно открыть компанию в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, не могут покупать недвижимость как физические лица, поэтому, если вы планируете купить недвижимость для сдачи в аренду, вам все равно придется открыть компанию для этой цели.

Гражданин не из ЕС может открыть компанию ООО. Это частная компания с ограниченной ответственностью с минимальным уставным капиталом 7.500 евро. Учредителям и представителям необходимо получить словенский налоговый номер, чтобы зарегистрировать такую компанию. Кроме того, компания нуждается в юридическом адресе в Словении. Все учредители должны поехать в Словению, чтобы основать компанию. Процесс регистрации занимает около 2 недель, при условии, что вы заранее получите словенский налоговый номер.

Условия ведения молодежного хостела в качестве вида деятельности вашей компании в Словении, ЕС

Если вы решили открыть молодежный хостел, вам придется соблюдать определенные правила, чтобы вести бизнес на законных основаниях. Вы должны будете выполнить минимальные технические стандарты для помещений и оборудования. Кроме того, вам также придется предлагать минимальный набор услуг, в зависимости от категории объекта размещения.

Вы также должны будете соблюдать стандарты безопасности на работе и стандарты пожарной безопасности, а также вести соответствующие записи. Это включает в себя учет регистрации заезда и отъезда гостей.

Чтобы открыть хостел, вам необходимо получить разрешение на эксплуатацию. Вы можете подать заявление в Административный Офис (Upravna enota) или в Министерство Инфраструктуры и Территориального Планирования.

Молодежные хостелы не обязательно являются предметом категоризации (IYHF). Но если они удовлетворяют требования для определенного типа объекта размещения, который подлежит категоризации, они должны быть классифицированы в рамках этого типа объекта.

Молодежные хостелы также должны сообщать о своем гостевом реестре в полицию, и это можно сделать в электронном виде.

Если молодежный хостел предлагает услуги общественного питания, он должен соблюдать дополнительные правила.

Если ваш молодежный хостел будет предлагать еду и напитки, вы должны соблюдать правила, чтобы обеспечить безопасность продуктов питания. Закон о питании (ZGos) устанавливает следующие правила: прием гостей не менее 12 часов в день, назначение контактного лица, которое доступно 24 часа в сутки, особое хранение ключей и других ценностей и т.д. Вы также должны предоставить телефон для внешних звонков, переадресации сообщений и т. д.

Чистота и порядок в молодежном хостеле

Чистота номеров будет предметом осмотра. По закону обязательно предоставлять чистое постельное белье, смена постельного белья не менее одного раза в неделю и полотенец не реже одного раза в день. Обеденные залы и территория под открытым небом также являются предметом дополнительных правил.

Минимальные стандарты для помещений и оборудования для хостела требуют, чтобы комнаты для проживания имели шкафы и туалеты. Условия также определяются в зависимости от размера кроватей, расположения места для приготовления и подачи блюд, напитков и других помещений, таких как туалеты и тому подобное.

Вам также нужно будет зарегистрировать рабочее время молодежного хостела и убедиться, что оно указано соответствующим образом. Цены на услуги общественного питания должны быть четко написаны в форме прайс-листа. Вы должны разместить его на видном месте во всех местах, где вы будете предлагать эти услуги.

Закон о пищевой пригодности продуктов питания (ZZUZIS) также является основным для требований по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Молодежный хостел, который предлагает услуги общественного питания, также должен организовать внутренний контроль. Это должно быть в соответствии с системой HACCP. В этом случае ваша организация должна зарегистрировать себя как продовольственное учреждение в Инспекции по Здравоохранению Республики Словения. ZIRS – управление по безопасности пищевых продуктов (UVHVVR).

Зоны общего пользования молодежного хостела должны включать телевизоры и ежедневные газеты.

Молодежный хостел также является зоной ограниченной продажи алкогольных напитков и ограничений в использовании табачных изделий. Вы должны получить разрешение на продажу табака и табачных изделий.

Откройте свой молодежный хостел в Словении при поддержке компании Data!

Если вы решили открыть молодежный хостел и начать свой бизнес в Европе, компания Data может предложить полную поддержку.

Мы можем получить для вас все необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем офисе VEM.

У компании Data есть свой юридический отдел. Они могут помочь вам понять условия ведения молодежного хостела на законных основаниях. Также они могут подготовить внутренние правила и разработать контракт для вашей компании.

Мы также предоставляем бухгалтерские и налоговые консультации. Если вашей компании нужен юридический адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о регистрации молодежного хостела в Словении вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *