Минимальная заработная плата в Словении выше в 2020 году

Минимальная заработная плата в Словении выше в 2020 году

Минимальная заработная плата в Словении выше в 2020 году

В новом году произошли некоторые изменения в законодательстве Словении. Одним из них является повышение минимальной заработной платы с 886,63 евро брутто на 940,58 евро брутто. Это также важная информация, если вы планируете начать свой бизнес в Словении и у вас есть сотрудники, работающие на полный рабочий день.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Дата оказывает помощь предпринимателям с их бизнесом в Европе в течение почти 30 лет. Мы оказываем помощь в регистрации компании. Кроме того, мы предоставляем бухгалтерские услуги, и наши юристы могут помочь вам понять законодательство о минимальной заработной плате.

Минимальная заработная плата в Словении увеличилась с 1.1.2020

Начиная с 1 января 2020 года, минимальная заработная плата увеличилась с 886,63 евро на 940,58 евро брутто в месяц. Кроме того, вступило в силу новое определение минимальной заработной платы, которое исключает все социальные взносы к заработной плате из минимальной заработной платы. Предприниматели из компаний в Словении должны убедиться, что они соблюдают эту новую сумму заработной платы, поскольку инспекционные органы будут проводить тщательные проверки, если компании платят своим сотрудникам соответствующую сумму.

В дополнение к более высокой сумме заработной платы, работодатель также не может включить следующие суммы заработной платы в сумму минимальной заработной платы:

  • добавки для выполнения работ,
  • выплаты за успех в бизнесе,
  • доплаты к пенсии,
  • дополнения для особых условий работы (работа посменно, работа во второй половине дня, работа в поле).

Регистрация компании в Словении в новом году

Более высокая минимальная заработная плата обычно означает улучшение условий жизни и повышение уровня жизни. Это также обычно увеличивает потребительство и способствует экономическому росту в стране. Следовательно, регистрация компании в Словении будет хорошим началом вашего бизнеса в Европе. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию с уставным капиталом 7500 евро.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *