Международная торговля – бизнес в Словении, в ЕС

международная торговля

Международная торговля – бизнес в Словении, в ЕС

Международная торговля -как деятельность компании, оформленной в Словении, ЕС! Хотели бы начать бизнес в Словении – международная торговля и хотели бы знать больше о торгово-промышленных отношениях с другими странами? На территории Европейского союза существуют законы, которые значительно облегчают ведение бизнеса для компаний, зарегистрированных там. Например, зарегистрировав компанию в Словении. Вы спокойно можете вести или расширить свой бизнес на территории всего ЕС.

Компания Дата предлагает будущим предпринимателям и состоявшимся бизнесменам полый пакет услуг  для старта компаний и ведения бизнеса в одной точке. Наша всесторонняя поддержка включает бухгалтерские услуги, консультации по налогам, бухгалтерскому учету, юриспруденции, трудовым ресурсам и маркетингу.

Международная торговля  экспорт и импорт в Словении

Если проводить небольшой анализ на основании статистики, то больше всего Словения поддерживает торгово-промышленные отношения с Германией, Италией и Австрией. Если Вы решили начать бизнес-иммиграцию в Словению и оформит бизнес – международная торговля. Вам будет интересно ознакомиться с более подробными данными по каждой из этих стран.

Германия: количество ввозимых и вывозимых товаров и изделий между Германией и Словенией находится приблизительно на одном уровне. При этом с каждым годом товарооборот постоянно увеличивается.

Международная торговля – Экспорт из Словении в Германию:

Автомобили, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, алюминий и изделия из алюминия, фармацевтические изделия, мебель, постельные принадлежности, матрацы, диванные подушки, лампы и осветительное оборудование, световые вывески и т.п..

Международная торговля – Импорт в Словению из Германии:

Ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, автомобили, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, пластмасса и изделия из пластмассы, каучук и изделия из каучука, шины, железо и сталь, фармацевтические изделия.

Международная торговля – товарооборот с Италией

Италия: товарооборот с Италией вот уже несколько лет держится приблизительно на одном уровне, импорт в Словению немного превосходит экспорт в Италию.

Экспорт из Словении: минеральное топливо и масла, продукты их перегонки, битуминозные вещества и минеральный воск. автомобили, железо и сталь, дерево и продукты деревообработки, дрова, электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства. пластмасса и изделия из пластмассы, каучук и изделия из каучука, шины.

Импорт из Италии: минеральное топливо и масла, продукты их перегонки, битуминозные вещества и минеральный воск, автомобили, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, железо и сталь. пластмасса и изделия из пластмассы. каучук и изделия из каучука, шины, электротехника. в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства.

Международная торговля – Словения, Австрия

Австрия: несколько лет назад импорт из Австрии превосходил экспорт из Словении. Но в последние годы величина экспорта из Словении в Австрию выросла. И на данный момент количество вывозимых товаров и изделий и количество ввозимых товаров и изделий приблизительно на одном уровне.

Экспорт из Словении: минеральное топливо и масла, продукты их перегонки. битуминозные вещества и минеральный воск. ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие. автомобили, дерево и продукты деревообработки, дрова, электротехника, в том числе составляющие. камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, изделия из железа и стали.

Импорт из Австрии в Словению. Минеральное топливо и масла, продукты их перегонки, битуминозные вещества и минеральный воск. электротехника, в том числе составляющие, камеры видеонаблюдения и звукозаписывающие устройства, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие. автомобили, ядерные реакторы, котлы, оборудование, их составляющие, железо и сталь.

Международная торговля как идея для бизнеса!

Если внимательно изучить статистику, то можно найти для себя идею для бизнеса в Словении и ЕС. Компания «ДАТА» в свою очередь готова оказать Вам всеобъемлющую и всестороннюю поддержку при открытии и ведении Вашего бизнеса. Более 40 специалистов в одном месте готовы сделать все. Чтобы Вы могли сосредоточиться на бизнесе и переложить всю бюрократическую работу и отчетность на нас.

Международная торговля с камней в Словении – свяжитесь с нами!

 Свяжитесь с нами по почте [email protected], или позвоните нам по  телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.  Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top