Машины в Словении/ЕС в качестве инвестиции для ВНЖ

Машины в Словении ЕС в качестве инвестиции для ВНЖ

Машины в Словении/ЕС в качестве инвестиции для ВНЖ

Машины в Словении как инвестиция компании для получения ВНЖ

Машины в Словении очень часто покупаются через компанию. При учреждении компании одним из условием ведения активного бизнеса является инвестиция 50.000 евро в основные средства компании. Это актуально для тех, кто хочет получить ВНЖ в Словении.

Многие предприниматели выбирают покупку машины в качестве инвестиции в основные средства компании. На основании инвестиции затем можно иностранным гражданам получить вид на жительство и разрешение на работу в Словении/ЕС.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Машины в Словении, купленные через компанию и открытие компании в Словении / ЕС

Предприниматели в Словении чаще всего открывают общество с ограниченной ответстенностью. ООО могут открыть все иностранные граждане. Машины в Словении можно покупать только после основания компании (если вы решили, что будете покупать машину от имени компании). При учреждении компании ООО нужно положить уставный капитал в сумме как минимум 7500 евро.

Уставный капитал переводится на банковский счет компании. Его можно использовать после регистрации компании. В случае учреждения дочерней компании в Словении материнская компания, которая владеет дочерней компанией, оплачивает уставный капитал.

Помимо уставного капитала, компании необходимы юридический адрес, а также словенские налоговые номера для владельцев и директоров. Каждая компания, которая регистрируется в Словении / ЕС, также нуждается в юридической поддержке. Если вам нужна юридическая поддержка, обращайтесь к нашим юристам.

Если в качестве инвестиции вы выберете машины в Словении, вы также можете посоветоваться с бухгалтерами в связи с их покупкой.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Покупка автомобиля и инвестиция

Если вы решили начать бизнес-иммиграцию в Словению/ЕС, инвестируя в основные фонды своей компании, первым делом необходимо рассмотреть варианты инвестирования. Машина в Словении – один из вариантов для инвестиции. Важно, чтобы вы вложили 50 000 евро или больше. Кроме того, вы должны инвестировать в течение первых 6 месяцев после регистрации компании.

Выбор инвестиций зависит от деловой активности вашей компании. Чаще всего, машины в Словении (или же грузовики) являются выбором для инвестиции со стороны транспортных компаний.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Машины в Словении как инвестиция и выполнение условий активного бизнеса

Покупка автомобиля и инвестирование в основной капитал компании позволяет подать заявление на получение вида на жительство и разрешения на работу для иностранных граждан. Помимо варианта с инвестицией (машины в Словении являются одной из опций для инвестиции), заявку на вид на жительство в Словении можно подать через:

  • трудоустройство гражданина ЕС на шесть месяцев с постоянной заработной платой;
  • отчет о доходах на счет компании не менее 10 000 евро в месяц в течение 6 месяцев подряд.

Для получения дополнительной информации о бизнес-иммиграции в Словению/ЕС подпишитесь на наши новости в Facebook-е. Вы также можете записаться на бесплатные вебинары по бизнес-миграции в Словению.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *