Криптовалюта – получение и торговля

Криптовалюта

Криптовалюта – получение и торговля

В прошлом году криптовалюта стала интересной в Словении. Поэтому появилось много вопросов в связи с торговлю и майнингом криптовалют. Вопросы возникают также в связи с классификацией бизнес-деятельности, которые необходимо зарегистрировать в вашей компании.

Что такое криптовалюта?

Первый криптовалют был биткойн. Он появился в 2009 году для создания децентрализованной системы электронных платежей. С тех пор появились другие криптовалюты, которые представляют собой средства, которые не существуют в физической форме, но в цифровой. Вы можете получить криптовалюты путем покупки (обмен на деньги) или в качестве вознаграждения за предоставленный сервис (добыча). Держатели хранят криптовалюты в своих цифровых кошельках и могут продавать их или обменять их на услуги или товары в любое время.

Что означает криптовалюта?

Криптовалюты создаются процессом майнинга. Майнинг означает решение сложных криптографических алгоритмов, требующих мощных компьютерных процессоров. Шахтеры решают эти алгоритмы, и когда они находят решение, они образуют новый блок. Они добавляют этот блок в цепочку блоков и сохраняют его в общедоступной книге всех транзакций. Несколько компьютеров, подключенных к сети, проверяют и одобряют эти транзакции. Эти компьютеры гарантируют, что вы можете передавать криптовалюты из одного кошелька в другой. Чтобы быть включенным в блок, для большинства транзакций требуется комиссия. Собранные комиссии принадлежат шахтерам.

Торговля криптовалютами и консультации по покупке / продаже криптовалют

Торговля криптовалютами состоит из покупки и / или продажи криптовалют. Вы можете осуществлять эту предпринимательскую деятельность для себя или от имени клиента. Это происходит на специальных обменных площадках (виртуальных рынках), которые выступают в качестве посредников. Торговля криптовалютами от имени клиента подпадает под действие брокерской деятельности с продажами.

Криптовалюта – как мы классифицируем бизнес-деятельность, связанную с криптовалютами?

Каждый, кто хочет зарегистрировать компанию в Словении, должен выбрать бизнес-деятельность из стандартной классификации (SKD).
Майнинг криптовалют как бизнес-деятельность относятся к компьютерным услугам обработки данных. SKD 2008 классифицирует это в рамках бизнес-деятельности обработки данных и  соответствующих деятельностей (SKD код 63.110).
Торговля криптовалют требует, чтобы вы регистрировались в рамках коммерческой деятельности других неклассифицированных  видов деятельности (код SKD 82.990). То же самое касается комиссий за обслуживание обменных регулярных валют на виртуальные. Кроме того, к этой категории относятся услуги, связанные с брокерством на биржевых площадках, услуги виртуальных кошельков и жетонов, а также консультации по покупке или продаже криптовалют.

Зарегистрируйте криптовалютную компанию в Словении с помощью Data

Если вы планируете заниматься предпринимательской деятельностью, связанной с криптовалютой в Словении, вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашей ВЕМ точке.
Кроме того, мы также можем помочь вам получить необходимые документы для регистрации компании. Мы также предоставляем услуги виртуального офиса и делового адреса, которые вы можете использовать в качестве своего делового места в Словении.
Наш юридический отдел также может помочь вам понять, что необходимо для осуществления деятельности, связанной с криптовалютами в соответствии с законодательством Словении.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги, консультации по вопросам налогообложения, консультации по вопросам миграции и поддержку в различных процессах, связанных с бизнесом в Словении.

Криптовалюта – Свяжитесь с нами!

Если вы планируете создать компанию в Словении и переехать сюда, свяжитесь с нами для получения поддержки! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp