Кредит P1 со ставкой 0,5% – 1% – меры в Словении

Кредит P1 со ставкой 0,5% - 1% - меры в Словении

Кредит P1 со ставкой 0,5% – 1% – меры в Словении

Кредит P1 Словенского фонда предпринимательства (SPS) с субсидированием процентной ставки теперь доступен в качестве одной из мер, направленных на смягчение последствий вспышки коронавируса и помощь бизнесу в Словении. Это будет корректировка кредитной линии P1 PLUS, которая является одним из стимулов правительства для поддержки экономики в это нелегкое время. Что такое кредит P1? Знаете ли вы условия его использования?

Компания Data d.o.o. поддерживает предпринимателей в Европе, которые регистрируют свой бизнес в Словении. Дополнительно мы предоставляем бухгалтерские услуги и юридические консультации. Наш юридический отдел также может помочь вам в подготовке заявки на кредит P1, чтобы обеспечить ликвидность в особых случаях, вызванных вспышкой коронавируса.

Кредит P1 – на какие расходы вы можете его использовать?

Если вы получили кредит P1, вы можете использовать его в следующих случаях:

  • финансирование операционных активов:
    o как например расходы на покупку материала или товара;
    o расходы на предоставленные услуги и зарплату.
  • инвестиционные пособия, которые включают в себя:
    o материальные инвестиции (такие как покупка нового оборудования, земли, расходы на обустройство коммунальной и инфраструктурной территории, строительство и / или покупка объекта);
    o нематериальные инвестиции, такие как передача технологии в форме запатентованных прав или лицензий.

Условия получения кредита P1

Процентная ставкаот 0,50 до 1,00% + 6-месячная EURIBOR
Сумма кредита– финансирование инвестиционных проектов: до 1,25 миллиона евро

– финансирование операционных активов: для микро- и малых компаний до 100 000 евро, а также для средних компаний до 200 000 евро

Страхованиев соответствии с кредитным договором (с учетом SPS-гарантии в размере 60 или 80%)
Мораторий– до 6 месяцев на операционные активы

– до 2 лет инвестиционных проектов

Срок погашения– до 5 лет на операционные расходы

– до 10 лет на инвестиционные проекты

Общие условия при оформлении кредита P1

Если вы являетесь микро-, малой или средней компанией с рабочим адресом в Словении, вы можете подать заявку на кредит P1. Также в заявке могут участвовать словенские индивидуальные предприниматели и кооперативы. В компании должен быть хотя бы один штатный сотрудник, который уже работал в прошлом месяце до подачи заявления.

Сколько средств будет доступно?

Словенский предпринимательский фонд предложит 79,2 млн евро средств для кредита P1.

Юридический отдел компании Data d.o.o. имеет большой опыт при оформлении заявок на кредиты и займы. Мы можем помочь вам в подаче заявки, а также подготовить необходимую документацию, чтобы вы могли принять участие в этом тендере, и преодолеть этот период потери доходов. Мы также можем проконсультировать вас о других мерах, которые правительство предусмотрело в это время. Для получения дополнительной информации вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Кроме того, следите за нами в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *